Farmaciaprocaccini
Recensioni: 5.202

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.095 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 253 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 71 recensioni)

98,1%

5.101 recensioni

0,7%

38 recensioni

1,2%

63 recensioni

4.706
395
38
17
46
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
4
/5
23 maggio 2024
Tutto ok...AFFIDABILE
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Disguido del corriere
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Mi aspettavo un bonus di benvenuto
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Nulla da eccepire per il servizio reso. Peccato per l'omaggio inserito nell'ordine ma non ricevuto e giustificato poi, su un mio voluto chiarimento, con un semplice "terminato". Se è "terminato" non dovrebbe andare automaticamente nell'ordine. Solo per questo non vi dò il massimo.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Tutto ok. Solo la consegna in 3 giorni lavorativi é tanto. Lo stesso giorno ho fatto altro ordine su altra farmacia on line che è arrivato un giorno prima.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prodotti arrivati in tempo ma il corriere non è stato collaborativo. Ha lasciato il pacco nell'androne del palazzo..
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Sicuramente mi reputo soddisfatta.. ho trovato ottimi prezzi e rapidità nella consegna. Unica pecca il confezionamento.. e’ stata usata una scatola troppo piccola e una delle confezioni era tutta schiacciata.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Come primo acquisto è andato molto bene
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Ottimi i prezzi: veramente concorrenziali; forse si potrebbe cercare di accorciare un po’ i tempi di consegna
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
La farmacia ha dato un ottimo servizio. Il corriere Gls ci ha messo 3 giorni per consegnare al punto di ritiro, mi sembrano un po troppi.
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Semplice acquistare on linee e trovo molto utile tra i pagamenti aver aggiunto la possibilità di poter effettuare i bonifici.
star-rating
4
/5
19 aprile 2024
Proporrei di aggiungere alla spedizione a domicilio anche un punto di ritiro nelle diverse zone come per altre vendite online.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Chiarezza e semplicità nella compilazione dell'ordine, estremamente tempestivi nella consegna, prezzo concorrenziale.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Servizio sicuramente rapido, ma inficiato dal corriere che è dovuto tornare il giorno dopo per non aver rispettato la mia nota "consegna in orari portiere"
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
avevo ordinato le maschere idratante e mi sono arrivate le maschere time Filler di stesso marca e di stesso costo MA NON SONO QUELLI CHE VOLEVO!! Però non ho voglia di fare il reso e riordinare, quindi ho tenuto. buona qualità e prezzo basso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciaprocaccini (Utente Attivo)
Via Diocleziano 208,
Napoli
Italia
Partita IVA 07313471216
Tel. 081 762 7528