Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.681

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.767 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 527 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 190 recensioni)

96,1%

6.418 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

185 recensioni

5.703
715
78
46
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
tempi troppo lunghi di consegna, numero di riferimento al quale chiamare dove non rispondeva nessuno, imballo perfetto visto che il contenuto era in bottigliette di vetro. visti i tempi lunghi non ripeto l'esperienza
star-rating
2
/5
14 gennaio 2024
Sono cliente da tanto tempo e non e' possibile che dopo una settimana dall'ordine fatto non siano ancora arrivati i farmaci richiesti! Con il servizio del corriere! Altro che 24-48 ore! Mi chiedo come e' possibile...
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Effettuato l'ordine il 13 dicembre, evaso il 18 dicembre, ad oggi 20 dicembre non è ancora arrivato.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
I prezzi sono buoni ma la consegna é stata ritardata di giorni causa corriere. Consiglio di non affidarsi più a GLS
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Mi chiedete di rilasciare una recensione. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato, quindi al momento la mia esperienza non è positiva.
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
L’ordine è partito con 2 giorni di ritardo quindi non sono stati rispettati i tempi di spedizione indicati sul sito. Nessun altro problema.
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
Primo ordine tutto bene , secondo in ritardo e senza informazioni su quando arriverà, servizio clienti deludente.
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Poco attenti
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Buona esperienza ma tempi lunghi di consegna.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Lei ha ordinato il 7 luglio ed abbiamo affidato il suo pacco al corriere il giorno 8. Purtroppo la consegna è avvenuta in ritardo. E' stata nostra cura protestare nei confronti del corriere. Speriamo che questo ritardo non le impedisca di acquistare nuovamente presso la nostra farmacia online. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Nonostante la gentilezza della farmacie con il suo customer care, il servizio di consegna tramite corriere Gls è stato prssimo, non si preoccupano di avvisare quando stanno per arrivare e se si salta la consegna non si sa bene quando ne verrà effettuata una seconda o terza. Se la faracia continuerà ad usare questo corriesere dovrò purtroppo fare altre scelte.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie mille per il suo feedback. Ci spiace per l'accaduto. Abbiamo fatto di tutto per velocizzare la consegna ma non ci siamo riusciti. Tuttavia, proprio perchè l'esperienza di insegna che vi sono zone del Paese in cui ogni corriere presenta delle difficoltà, abbiamo stipulato contratti con diversi corrieri nazionali e locali. Qualora volesse quindi tornare ad acquistare presso la nostra farmacia online, inserisca una nota in cui ci informa di non voler la spedizione con il corriere che le ha causato difficoltà. Grazie e cordiali saluti. Farmacia Reale Firenze
star-rating
2
/5
5 giugno 2023
E qualche anno che ordino e mi sono sempre trovato benissimo,gentili,puntuali e molto professionali. L ultimo ordine ricevuto purtroppo non mi ha lasciato contento,ho trovato molte confezioni aperte…strano!!! Spero sia stato solo un episodio ..continuerò ad ordinare comunque ,sperando vada tutto tranquillo.
star-rating
2
/5
14 marzo 2023
Scatola arrivata aperta e assenza di scontrino per detrazione fiscale come richiesto
star-rating
2
/5
13 marzo 2023
Veloci ma senza scontrino fiscale il mio acquisto,nemmeno nelle mail era allegato lo scontrino.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2023
Lascio poche stelle perchè non tollero l'aumento dei prezzi mentre sto pagando on line, di una scorrettezza unica Saluti...
Risposta del venditore
Buongiorno, è la prima volta che ci viene segnalato un "aumento di prezzo mentre si procede al pagamento". Abbiamo effettuato una verifica coi nostri tecnici che escludono tale possibilità. Una volta inseriti i prodotti nel carrello i prezzi non vengono assolutamente modificati. Se invece ha inserito i prodotti nel carrrello e dopo molte ore o giorni voleva procedere all'acquisto è una situazione diversa. In tal caso è assolutamente naturale e fisiologico che si possano verificare modifiche di prezzo. Sia in aumento che in diminuzione. Non c'è quindi alcuna scorrettezza da parte nostra. Saluti Farmacia Reale Firenze Farma
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
Ho comprato due matite labbra. Purtroppo, una delle due si rompe ad ogni tentativo di temperarla. Servizio Clienti però efficiente. Avevo acquistato e pagato tre matite, perchè il sito indicava la disponibilità di tre pezzi, in realtà ne avevano solo due per cui mi hanno fatto il rimborso in tempi rapidi. Quindi soddisfatta del servizio ma non del prodotto.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Sarà nostra cura contattare l'azienda produttrice e segnalare la poca efficienza del prodotto da lei acquistato. Speriamo questa sua esperienza non le impedisca di riacquistare presso la nostra farmacia online. Cordiali saluti. Farmacia Reale Firenze Staff

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03