Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.997

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.669 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 548 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 192 recensioni)

96,1%

6.722 recensioni

1,2%

83 recensioni

2,7%

192 recensioni

5.980
742
83
51
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
Prodotti a prezzi concorrenziali e vantaggiosi. La pecca (non di poco conto) è la consegna che avviene tramite corriere GLS decisamente poco affidabile. Penso di non acquistare più da Farmacia Reale Firenze proprio per le problematiche riscontrate con la consegna.
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
C’è di meglio sul web
star-rating
2
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato dei guanti, pensando che fosse una scatola con 50 guanti come nella foto, mentre i guanti erano solo due.
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Unico appunto è che l'imballaggio delle scatole non è sigillato bene le scatole delle buste si sono rotte nel trasporto dovreste curare meglio l'imballaggio grazie
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Ampia scelta di prodotti ad ottimi prezzi . Punti negativi: 1-all’atto dell ordine non si sa quali siano i tempi di consegna 2- il corriere Gls assolutamente inaffidabile e con tempi di consegna fuori mercato . Nel mio caso, con consegna a Milano, hanno tenuto fermo il pacco a Milano (quindi stessa città di consegna) dal 14/2 al 19/2 . Inaccettabile !!!
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
tempi troppo lunghi di consegna, numero di riferimento al quale chiamare dove non rispondeva nessuno, imballo perfetto visto che il contenuto era in bottigliette di vetro. visti i tempi lunghi non ripeto l'esperienza
star-rating
2
/5
14 gennaio 2024
Sono cliente da tanto tempo e non e' possibile che dopo una settimana dall'ordine fatto non siano ancora arrivati i farmaci richiesti! Con il servizio del corriere! Altro che 24-48 ore! Mi chiedo come e' possibile...
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Effettuato l'ordine il 13 dicembre, evaso il 18 dicembre, ad oggi 20 dicembre non è ancora arrivato.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2023
I prezzi sono buoni ma la consegna é stata ritardata di giorni causa corriere. Consiglio di non affidarsi più a GLS
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Mi chiedete di rilasciare una recensione. Ad oggi il pacco non è ancora arrivato, quindi al momento la mia esperienza non è positiva.
star-rating
2
/5
4 dicembre 2023
L’ordine è partito con 2 giorni di ritardo quindi non sono stati rispettati i tempi di spedizione indicati sul sito. Nessun altro problema.
star-rating
2
/5
16 ottobre 2023
Primo ordine tutto bene , secondo in ritardo e senza informazioni su quando arriverà, servizio clienti deludente.
star-rating
2
/5
11 settembre 2023
Poco attenti
star-rating
2
/5
21 agosto 2023
Buona esperienza ma tempi lunghi di consegna.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie per la sua recensione. Lei ha ordinato il 7 luglio ed abbiamo affidato il suo pacco al corriere il giorno 8. Purtroppo la consegna è avvenuta in ritardo. E' stata nostra cura protestare nei confronti del corriere. Speriamo che questo ritardo non le impedisca di acquistare nuovamente presso la nostra farmacia online. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
24 luglio 2023
Nonostante la gentilezza della farmacie con il suo customer care, il servizio di consegna tramite corriere Gls è stato prssimo, non si preoccupano di avvisare quando stanno per arrivare e se si salta la consegna non si sa bene quando ne verrà effettuata una seconda o terza. Se la faracia continuerà ad usare questo corriesere dovrò purtroppo fare altre scelte.
Risposta del venditore
Buongiorno, grazie mille per il suo feedback. Ci spiace per l'accaduto. Abbiamo fatto di tutto per velocizzare la consegna ma non ci siamo riusciti. Tuttavia, proprio perchè l'esperienza di insegna che vi sono zone del Paese in cui ogni corriere presenta delle difficoltà, abbiamo stipulato contratti con diversi corrieri nazionali e locali. Qualora volesse quindi tornare ad acquistare presso la nostra farmacia online, inserisca una nota in cui ci informa di non voler la spedizione con il corriere che le ha causato difficoltà. Grazie e cordiali saluti. Farmacia Reale Firenze

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03