Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.699

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.777 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 544 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 183 recensioni)

96,1%

6.436 recensioni

1,2%

78 recensioni

2,8%

185 recensioni

5.720
716
78
46
139
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Prima dell'ordine ho chiamato in farmacia per chiedere informazioni. La farmacista molto gentile e disponibile. I prezzi sono competitivi rispetto altre farmacie. Non ho dato la 5 Stella ūüĆü solo perch√© il pacco √® arrivato ammaccato e qualche confezione interna si √® leggermente danneggiata, ma per fortuna non ha compromesso i prodotti. La spedizione non √® stata puntuale, ma ha ritardato qualche giorno. Per il resto tutto ok. Penso che acquister√≤ nuovamente da loro, se manterranno i prezzi competitivi. In definitiva consiglio l'acquisto da loro.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
La velocità della consegna.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Prezzi molto convenienti, magazzino assortito, omaggiato con un prodotto. I tempi di consegna potrebbero essere un pochino pi√Ļ veloci
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Ordine semplice da fare, apprezzato le e-mail sullo stato dell'ordine , prodotti arrivati regolarmente e senza danni.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Soddisfatto per la vasta gamma di prodotti e con buoni prezzi
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Spedizione abbastanza veloce, buoni gli sconti applicati. Un aspetto da migliorare è quello dell'imballaggio: nella scatola vengono inseriti i vari prodotti, ma nessun riempitivo, per cui il risultato - nel mio caso - è stato che la scatola dell'Isomar è arrivata capovolta e aperta e l'erogatore l'ho trovato poi in giro nello scatolone... Niente di trascendentale, è bastato rimontarlo, però è un aspetto facilmente migliorabile.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Tutto a posto. Solo un ritardo nella consegna
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Trovi moltissimi articoli con ottimi prezzi, la spedizione richiede un po di pazienza ma nel complesso ottima esperienza
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Molto soddisfatta. Prodotto trovato ad un prezzo molto conveniente. Leggero ritardo nella consegna, ma colpa del corriere, la spedizione invece è stata velocissima. Merce ben confezionata.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
bene grazie Tornerò
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Spedizione rapida pacco accurato ma non avendo speso 20 euro mi aspettavo qualche campioncino! Cmq tt ok ūüĎć
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
prezzi buoni consegna veloce
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
HO AVUTO PROBLEMI PERCHE DOPO AVER CONCLUSO L'ORDINE NON MI FACEVA COMPLETARE IL PAGAMENTO IL CONTATTO TELEFONICO DEL CELL. DICE CHE IL NUMERO è INESISTENTE.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2024
consegna veloce, prodotti conformi ad ordine
star-rating
4
/5
2 febbraio 2024
Molto soddisfatto per la disponibilità e gentilezza degli operatori. Un po meno x la consegna degli medicinali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03