Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 7.027

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.677 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 556 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 222 recensioni)

96,0%

6.749 recensioni

1,2%

85 recensioni

2,7%

193 recensioni

6.005
744
85
52
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Molto positivo, non ho avuto difficoltà ad ordinare e la consegna è stata estremamente puntuale.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Farmacia di qualità
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
È la 1 volt che aquisto in questa farmacia e devo dire che mi sono trovata bene sopratutto nel prezzo inferiore rispetto ad altre offerte
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
professionali e corretti, consiglio l'acquisto
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Affidabili
star-rating
4
/5
6 aprile 2024
Facile da consultare e economicamente interessante (riesci ad acquistare i prodotti che ti servono pagandoli molto meno che altrove) ...consiglio di provare i servizi/prodotti che offrono!
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Servizio molto buono, consigiato.
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Veloce ed efficiente
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Positiva esperienza
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Ottimo prezzo e gestione corretta dell'ordine. Ci riprovo senz'altro
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Un leggero disguido per la consegna, ma tutto ok. Prodotti perfetti!
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Prodotto corrispondente alla Descrizione, con scadenza lunga. Problemi col corriere per metodologia poco Chiara, ma risolti grazie alla correttezza e capacità di chi risponde In Chat. Voto 4 ma solo per colpa del corriere
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Velocità di spedizione.
star-rating
4
/5
31 marzo 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo,con alcuni dei prodotti che ho acquistato.. spedizione in 1 settimana.. tutto bene grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03