Farmacia Reale Firenze
Recensioni: 6.996

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.669 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 551 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 193 recensioni)

96,1%

6.721 recensioni

1,2%

83 recensioni

2,7%

192 recensioni

5.979
742
83
51
141
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ottima esperienza, il prezzo è veramente basso e, soprattutto, il collare è originale, al contrario di quelli che si trovano su Internet (almeno l'80% sono falsi, spacciati per veri). Per ora funzionano, nessuna zecca e nessuna pulce !!!! I contatti con la Farmacia sono stati veramente buoni, sono cordiali e disponibili. La spedizione (gratuita!) è stata velocissima.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Consegna veloce e precisi
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
SUPER VELOCI OTTIME OFFERTE TOP
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ordine eseguito velocemente come pure la consegna. La consiglierò ad amici e parenti
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Precisi, puntuali.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto ok e prodotti a ottimi prezzi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Tutto bene prodotto come da descrizione consegnato in tempi ragionevoli
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prezzo molto competitivo. I tempi di consegna potrebbero magari essere un poco più rapidi, però sufficienti.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Il prodotto acquistato è arrivato in tempi brevissimi e ben custodito. Soddisfatto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottima Farmacia co prodotti eccellenti e spedizione perfetta...
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sono soddisfatto del mio acquisto. Ottimi tempi di consegna. Ricevuto pacco integro e ben confezionato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Eccellente comunicazione e tempi di spedizione/consegna rapidissimi!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Rapidi ed efficienti! Ho ordinato un farmaco per la mia gatta, lo hanno spedito subito.... che dire.... strepitosi!!! Affidabilissimi li raccomando
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Prezzo competitivo, i prodotti sono stati consegnati nel tempo previsto. imballaggio adeguato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito ufficiale della Farmacia Reale di Firenze, il punto di riferimento in Italia per la salute ed il benessere dei clienti e al servizio dei cittadini con farmacisti e personale qualificato.Il nuovo sito di vendita online di prodotti farmaceutici e parafarmaceutici è nato da una lunga esperienza sul campo. Abbiamo deciso di rendere la tua esperienza di acquisto unica per affidabilità, scelta, velocità e convenienza. Farmacia Reale Firenze.com è totale sicurezza negli acquisti, spedizioni veloci, assistenza fornita da un team di esperti altamente qualificati: sono questi, infatti, i pilastri su cui si fonda il nostro lavoro ed è grazie all'impegno che gli dedichiamo, giorno dopo giorno.

Farmacia Reale Firenze (Utente Attivo)
Via del Proconsolo, 22r, Firenze, FI, Italia
50122 Firenze (FI)
Italia
Partita IVA 06782860487
Tel. +39 055 035 43 03