Farmaciasanvito
Recensioni: 13.266

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.759 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.194 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 380 recensioni)

Filtra per voto:

11.530
1.156
135
110
335
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
9 gennaio 2020
Ottima farmacia. Varietà e assortimento. Gentilezza del personale, celerità nel processamento e consegna della merce. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
8 gennaio 2020
Sevizio rapido ed eccelente
star-rating
5
/5
8 gennaio 2020
Lo consiglio, merce arrivata in due giorni
star-rating
5
/5
7 gennaio 2020
Tutto perfetto e nei tempi
star-rating
5
/5
7 gennaio 2020
Prezzi competitivi servizio e spedizione eccellente
star-rating
5
/5
7 gennaio 2020
precisione, puntualità, cortesia
star-rating
3
/5
7 gennaio 2020
Ho aspettato più di 1 mese prima che eiassortissero un articolo nonostante rassicurazioni di tempi brevi
star-rating
5
/5
6 gennaio 2020
Ottimo servizio prezzi bassi e consegne veloci consigliats
star-rating
5
/5
5 gennaio 2020
Ho acquistato I prodotti a un prezzo molto buono, la spedizione è stata molto veloce e ho ricevuto anche dei campioni che mi sono proprio piaciuti! Un ottima esperienza, farò anche altri ordini di sicuro.
star-rating
5
/5
4 gennaio 2020
Il prodotto é esattamente quello richiesto, prezzo ottimo e spedizione di fantastica rapidità quasi da amazon prime. Saluti e buon anno
star-rating
5
/5
4 gennaio 2020
Ottima esperienza di acquisto, sotto tutti i punti di vista. Che dire di più? Continuate così e grazie!
star-rating
5
/5
4 gennaio 2020
tanta scelta e consegne perfette, che dire di piu'
star-rating
4
/5
4 gennaio 2020
Tutto bene Grazie
star-rating
5
/5
3 gennaio 2020
Puntuali precisi
star-rating
5
/5
2 gennaio 2020
Faramacia apprezzabile per la precisione delle spedizioni e celerità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380