Farmaciasanvito
Recensioni: 13.625

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.880 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.107 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 340 recensioni)

Filtra per voto:

11.817
1.189
144
117
358
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Ok come prezzi concorrenziali, ma un po' troppo lunghi i tempi di consegna
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
Ottima farmacia dove mi fornisco sempre, l unico inconveniente che sul sito alle volte non ci sono le foto dei prodotti e io ho sbagliato ad acquistare. Purtroppo il reso è una procedura complessa e a carico cliente.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
spero per i prossimi ordini le consegne siano nei tempi prestabiliti. l' ultimo ordine effettuato il 02\05\ consegnato il 07\05 2024.
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Questo mio ordine di fine aprile è ancora in preparazione
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Ottima farmacia
star-rating
3
/5
5 maggio 2024
Ho sempre dato 5 stelle per convenienza, facilità di acquisto e spedizione veloce, stavolta sono stata un po' delusa perché con l'acquisto di un drenante, come specificato da una vostra mail promozionale, avrei dovuto ricevere un kit drenante in omaggio che però non ho mai ricevuto... Le promozioni ingannevoli non sono una buona pubblicità......
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
Spedizione celere, Interlocutore al telefono cortese e disponibile. Peccato però che, nonostante le mie precisazioni, l'indirizzo della era riportato solo l'esercizio commerciale indicato senza però il mio nome. Per fortuna comunque il recapito è avvenuto con successo poiché il titolare dell'esercizio mi conosce, altrimenti avrebbe potuto rifiutare un prodotto a lui sconosciuto
star-rating
3
/5
23 aprile 2024
Ordine del 17.04, siamo al 23.04 e non ho ancora ricevuto nessuna info circa la consegna
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
I prodotti sono arrivati integri ma inizialmente mi hanno inviato la fattura con il fermo Point che avevo scelto e il corriere FedEx. Invece il pacco è arrivato con Gls in un altro fermo Point ed ho faticato per trovarlo. Ho scritto per chiedere spiegazioni ma nessuno ha risposto
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Ottimi prodotti e buona professionalità Assolutamente da cambiare il corriere! GLS ogni giorno manda un messaggio con le scuse più strampalate per NON consegnare il pacco! A tutt'oggi (sabato 20 aprile) non ho ancora ricevuto niente!!!
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Consegne lunghe, una settimana , non corisponde slla pubblicità
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Buon rapporto qualità prezzo, assistenza funziona. Purtroppo GLS ha perso il pacco e con gli stessi sconti non ho più potuto riordinare.
star-rating
3
/5
8 aprile 2024
Merce arrivata,solo un po' in ritardo rispetto a quanto detto!
star-rating
3
/5
7 aprile 2024
Non riesco a detrarre la spesa sui dispositivi medici perché non inseriscono il codice fiscale. Inviata mail per segnalare ciò, ma non mi hanno risposto.
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
Corriere da migliorare o sostituire non attendibile nei tempi di consegna già diverse volte è successo ...per il resto buono

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380