Farmaciasanvito
Recensioni: 13.266

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.765 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 1.207 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 393 recensioni)

Filtra per voto:

11.530
1.156
135
110
335
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
2
/5
2 giugno 2024
Mi è arrivato un prodotto errato ho contattato il venditore; ho postato la foto su WhatsApp come richiesto. Dopo alcune ore visto che non avuto alcun riscontro l'ho richiamato, mi ha detto che mi avrebbe richiamato entro 5 minuti ma purtroppo non non sono stato più contattato. A mio avviso questo non è un comportamento professionale.
star-rating
2
/5
22 maggio 2024
Dal 16 maggio, cioè domani è passata una settimana e non hanno ancora preparato l´ ordine , nè rispondono ai messaggi . Non si vende in questo modo online. Se non si è capaci si manda avanti la propria aziendina locale e non si crea disagio alla clientela sul web . Di farmacie ecommerce ce sono decine che lavorano bene non ne servono di basso standard di servizio . Thanks
star-rating
2
/5
21 maggio 2024
Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, peccato che anziché inviarmi la crema mi è stato inviato il prodotto in formato spray🤔
star-rating
2
/5
15 maggio 2024
Sul materiale inviatomi niente da eccepire. La nota dolente è stata GLS con cui non sono riuscito a comunicare. La loro maggior pecca è usare un sistema che non riconosce alcune lettere del codice ( avevo il codice CK e la K non veniva riconosciuta)e non viene aggiornato in tempi rapidi tant'è che mi è arrivata una mail per poter fare il ritiro al loro magazzino un'ora dopo che avevo già ritirato la merce. Non ho niente da imputarvi ma un cattivo corriere sicuramente influisce sulle scelte di chi compra. Buona serata.
star-rating
2
/5
14 maggio 2024
Tempi di consegna troppo lunghi. Sono passati 7 giorni dall'ordine e ancora il prodotto non è arrivato.
star-rating
2
/5
11 maggio 2024
Dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto l'ordine.
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
Pagamento veloce e semplice, spedizione di Farmaciasanvito tempestiva ma consegna di GLS PESSIMA. La merce spedita il 03/05/24 non mi è stata ancora consegnata , oggi è lo 09/05/24 Cambiate spedizioniere
star-rating
2
/5
9 maggio 2024
Buongiorno ho mandato una mail per quanto riguarda l'ordine effettuato non ho ancora ricevuto una risposta gradirei sapere come devo comportarmi in quanto l'ordine non è corretta ottimo la spedizione e la tempistica della spedizione rimangono in attesa di una vostra risposta grazie
star-rating
2
/5
7 maggio 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO E SONO PASSATI DIVERSI GIORNI DALL'ORDINE. Trattandosi di un Farmaco I TEMPI DI CONSEGNA sono importantissimi
star-rating
2
/5
2 maggio 2024
Ho trovato l'integratore Gastropet al miglior prezzo e senza spese di spedizione; purtroppo non aggiornano lo stato degli ordini sullo storico ordini e il mio pacco risultava spedito il 22.4.25 ma non consegnato al 2.5 .24. Ho contattato il servizio clienti per mail, ben due volte senza ricevere risposta, ho infine telefonato, sentendomi dire dal signore che ha risposto: "venga al sodo che non ho tempo da perdere". Credo che una migliore organizzazione farebbe risparmiare tempo anche ai clienti, che vengono lasciati senza assistenza.
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
Per ora do 2 stelle perché io non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto alla farmacia chiedendo anche della fattura che non mi è arrivata e non ho ricevuto risposta, cambierò la valutazione appena riceverò la merce e anche la fattura per la detrazione fiscale.
star-rating
2
/5
30 aprile 2024
Scadenza del BETADINE troppo ravvicinata: agosto 2024
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
Ultimamente non arriva il pacco nel giorno stabilito e questo crea disagi
star-rating
2
/5
26 aprile 2024
Non ho ancora ricevuto la merce, sono certo che non dipende da voi ma dal corriere, se mi fate la cortesia di sollecitare vi ringrazio.
star-rating
2
/5
21 aprile 2024
Lunghi tempi di preparazione e spedizione ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380