Farmaciasanvito
Recensioni: 13.278

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 3.763 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 1.197 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 363 recensioni)

Filtra per voto:

11.533
1.157
135
110
343
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
spedizione velocissima, confezione ok. Bravi!
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Conveniente tutto ok
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Semplice e veloce.
star-rating
4
/5
12 giugno 2024
tutto bene grazie
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Pacco arrivato nei tempi stabiliti e prodotti corrispondenti all'ordine
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
E' una farmacia on line che funziona bene
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Mi sono trovata molto bene con la farmacia i prezzi sono convenienti, i prodotti sono arrivati in ottime condizioni mi sono trovata meno bene con il corriere GLS che, come al solito, non rispetta i tempi di consegna, prima scrive indicando un giorno di consegna poi il giorno previsto scrive avvisando che non è possibile consegnare e slitta al giorno dopo
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Prezzi concorrenziali, velocità di consegna , in caso di problemi avvisano, ma è capitato che su una taglia guanti monouso il loro fornitore abbia fornito una misura diversa scritta sulla confezione, non ho ricevuto spiegazioni.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Spedizione veloce
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Ordine arrivato come previsto foto prodotto da aggiornare
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Ottimi prezzi e gestione generale dell’ordine veloce e professionale. Ho già comprato diverse volte da loro e lo rifarò in futuro! Tutto ok come sempre!!
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Ottimo servizio in tempi rapidi e prezzi buoni
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Buono il rapporto fra i prodotti ed il costo e c'è il vantaggio di avere una spedizione gratuita per un importo basso di acquisti ma di contro la spedizione è lunga , da un lunedì ad un altro e per i farmaci è un handicap notevole.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Affidabili.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Buoni prezzi,consegne rapide! Consigliato..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La Farmacia San Vita opera sul territorio da oltre 25 anni nel commercio al dettaglio ed all'ingrosso di prodotti farmaceutici.Svolgiamo la nostra attività su territorio nazionale ed internazionale. Sul territorio internazionale distribuiamo medicinale all'ingrosso secondo il D.lgs 219/2006 La Farmacia San Vito offre una serie di prodotti e servizi legati al benessere del corpo e della mente, al suo interno troverete prodotti delle migliori case farmaceutiche e prodotti dedicati a persone con particolari esigenze. Siamo consapevoli che il ruolo del farmacista è sicuramente la puntuale e corretta dispensazione del farmaco. Disponiamo di un laboratorio all'avanguardia in grado di produrre farmaci e medicamenti dei dosaggi richiesti e il nostro personale di grande competenza saprà consigliarti su ogni tuo bisogno.

Farmaciasanvito (Utente Attivo)
Via Benedetto Cozzolino, 110/A
80056 Ercolano (NA)
Italia
Partita IVA 02848021214
Tel. 081 18526380