FarmaciaSavorani
Recensioni: 3.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

98,5%

3.121 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,9%

28 recensioni

2.904
217
18
5
23
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
11 marzo 2020
tutto ok
star-rating
5
/5
10 marzo 2020
tutto bene ,prodotti eccezione,
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Comunicazione eccellente, rapidita' nella consegna. Venditore consigliato
star-rating
5
/5
6 marzo 2020
Efficienza,Gentilezza,Disponibilità.
star-rating
4
/5
4 marzo 2020
Precisione e professionalità
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Buoni prezzi e molto corretti nella consegna. Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Mi ha soddisfatto tutto, la tempestività la correttezza costo interessante. Grazie
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Rispetto della data di consegna e correttamente imballato sia internamente che esternamente
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Spedizione velocissima! Ottima esperienza di acquisto. All'interno, oltre ai prodotti ordinati, ho trovato anche dei campioncini omaggio! Una piacevole sorpresa.
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
molto conveniente e veloce
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
tutto ottimo, prezzi competitivi
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
servizio ottimo: veloce e corretto, ho gradito anche i campioni di prova , azzeccata la tipologia di prodotti
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Ho avuto bisogno di un'informazione, ho telefonato e sono stati gentilissimi ed esaustivi. La merce è arrivata a tempo di record, meno di 24 ore. Direi la perfezione nell'ecommerce. Prezzo ottimo. Grazie
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Mi trovo molto bene con gli ordini che si effettuano in poco tempo. gradirei trovare la possibilità di essere avvisata quando un prodotto che, momentaneamente non è disponibile, torni ad esserlo. Saluti Caterina
star-rating
5
/5
4 marzo 2020
Rapidi, cortesi e hanno inviato con la spedizione un gradito omaggio. Molto consigliato. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mar 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Online con oltre 25 mila prodotti a catalogo. Spedizioni rapide e vasto assortimento sugli integratori, farmaci da banco, cosmetica e medicina naturale.

FarmaciaSavorani (Utente Attivo)
Via Tosco Romagnola 1991
56021 Navacchio (PI)
Italia
Partita IVA 01869960508
Tel. 328 46 755 60