FarmaciaSavorani
Recensioni: 3.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

98,5%

3.121 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,9%

28 recensioni

2.904
217
18
5
23
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto i prodotti
star-rating
1
/5
15 dicembre 2023
Ti inviano merce diversa da quella ordinata, te previo accordi la restituisci, ma vedi il rimborso solo dopo settimane e solo con l'intercessione di PayPal. Poco seri per usare un eufemismo.
Risposta del venditore
Il giorno successivo alla segnalazione del cliente riguardante l'errore in fase di allestimento dell'ordine, abbiamo inviato a nostro carico il corriere per il reso della merce. Il rimborso non è stato immediato in quanto il cliente aveva aperto un reclamo PayPal e fino a chiusura della loro revisione non è stato possibile inviare il rimborso. Telefonicamente il signor Antonio aveva promesso di chiuderlo in modo da poter accelerare le tempistiche, ma non ha rispettato quanto promesso costringendoci a sobbarcarci il costo ulteriore di 14 euro come spese di gestione PayPal. Siamo stati più seri noi o il cliente?
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Purtroppo ho chattato con una persona assolutamente negativa, mi spiace.
star-rating
1
/5
1 settembre 2023
E' più di una settimana che attendo l'arrivo di un ordine.Pessima esperienza!Nessuno risponde hai recapiti telefonici nonostante abbia provato più volte durante la giornata. Impossibile anche contattare il corriere BTL a cui si sono affidati!Non ho parole...
star-rating
1
/5
30 agosto 2023
Ordine annullato senza ricevere alcuna comunicazione ( scoperto con rimborso paypal ). Tecnicamente starei ancora aspettando ordine.
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
mi hanno mandato un prodotto leggermente diverso da quello ordinato. ho scritto all'ufficio clienti, non mi hanno nemmeno risposto. direi scadente come politica di vendita
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Vergognosa. Dico solo che mi è arrivato un farmaco scaduto da un anno... ottobre 2021! Mai più
star-rating
1
/5
10 maggio 2022
Il sito online è gestito male. Ho fatto un errore nel metodo di pagamento e non ti dà la possibilità di modificarlo. Allora ho chiamato il nr. di cellulare inserito sul sito ed ho lasciato un messaggio. Poi subito dopo ho mandato un'email ma nessuno mi ha mai contattato. Quando sul sito ho visto che l'ordine era stato spedito mi sono arrabbiata ed ho chiamato in farmacia. Senza tra l'altro ottenere nulla se non una promessa di avere 10 euro da spendere in farmacia. Come se ce l'avessi dietro la porta di casa. Mi dispiace non compro più da loro
Risposta del venditore
1. La Cliente inserisce il metodo di pagamento in contrassegno, si rende conto solo successivamente di dover pagare ben 5 euro in più e cambia idea. Il costo del contrassegno di 5 euro è indicato in modo chiaro ed evidente sia nella pagina di carrello sia nelle condizioni di vendita del sito. L'ordine è stato inserito alle 13.54 di venerdi e spedito alle ore 17.11. Gli operatori erano in pausa dalle 13 alle 15.00. 2. La Signora afferma di non esser riuscita a parlare telefonicamente con nessun operatore, questo forse è successo in quanto tutti erano impegnati cercando freneticamente di evadere la grande mole di ordini ricevuti nella giornata, fra questi purtroppo c'era anche il suo ordine che è stato preparato e affidato al corriere. 3. La Signora ha quindi telefonato in Farmacia aggredendo verbalmente una delle nostre dottoresse all'oscuro di quanto accaduto. 4. La Signora è stata richiamata dal dottor Piergiulio, che per 20 minuti ha cercato invano, di trovare telefonicamente una soluzione per placarne la collera: prima ha cercato di contattare SDA perché bloccasse il pacco, ma senza successo, poi ha proposto alla cliente due soluzioni, rifiutare il contrassegno, oppure dopo la consegna ricevere un buono sconto di 10 euro su un ordine successivo come risarcimento per i danni morali e materiali subiti. 5. La Signora non ha gradito nessuna delle nostre soluzioni e addirittura alla proposta del buono ha domandato se volessimo in qualche modo corromperla affermando che avrebbe scritto comunque una recensione negativa per il disservizio subito. Abbiamo deciso di scrivere questa breve cronistoria in modo che ognuno dei nostri clienti leggendola possa farsi un'idea di quanto successo. Credo sia umano commettere degli errori, probabilmente se avessimo risposto tempestivamente alla telefonata della Cliente saremmo riusciti in tempo a riparare l'errore da LEI commesso in fase di ordine, abbiamo però la coscienza pulita perchè sappiamo di aver tentato in ogni modo, per quanto nelle nostre possibilità, di risolvere e mediare quanto accaduto. Dott. Lorenzo Favilli Farmacia Savorani
star-rating
1
/5
21 gennaio 2022
Il pacco è arrivato danneggiato con un buco sulla parte superiore; all'interno tutte le confezioni di cartone non erano sigillate; in particolare poi un articolo è arrivato manomesso e senza un accessorio.
star-rating
1
/5
8 gennaio 2022
Mi sono trovata molto male, consegna prevista in max 48 ore prodotto non ancora arrivato dopo 5 giorni nonostante le mail di avviso del prodotto in consegna. Non ordinerò mai più
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
A distanza di 8 giorni da quando ho effettuato l'ordine, non mi è stato ancora recapitato. Ho chiesto informazioni via mail ma nessuna risposta. Ho provato a chiamare il numero indicato sul sito ma nessuno risponde. Niente mail nemmeno dal corriere.
star-rating
1
/5
18 settembre 2021
richiesta assistenza e non ho ricevuto neanche risposta
star-rating
1
/5
13 settembre 2021
purtroppo due prodotti avevano scadenza a breve ( 1 mese e 2 mesi), probabilmente da buttare
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Email di risposta illeggibili da qualsiasi dispositivo.
star-rating
1
/5
27 agosto 2021
Il pacco non é arrivato nei giorni stabiliti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Online con oltre 25 mila prodotti a catalogo. Spedizioni rapide e vasto assortimento sugli integratori, farmaci da banco, cosmetica e medicina naturale.

FarmaciaSavorani (Utente Attivo)
Via Tosco Romagnola 1991
56021 Navacchio (PI)
Italia
Partita IVA 01869960508
Tel. 328 46 755 60