FarmaciaSavorani
Recensioni: 3.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

98,5%

3.121 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,9%

28 recensioni

2.904
217
18
5
23
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
puntuali e veloci, unico neo, scadenza dell'integratore omega tre un po corta; è un barattolo da 120 perle, quindi x me 120 giorni , quello che sto finendo in questi giorni , quindi iniziato quasi tre mesi fa , comprato a fine ottobre ha scadenza 13/02/2025, quello appena ricevuto ha scadenza 09/12/ 2024, quindi meno fresco. Va bene ugualmente però è un peccato !
star-rating
3
/5
29 novembre 2022
Il pacco è arrivato in perfette condizioni e imballato nei modo più sicuro… e dopo soli due giorni. Unico neo, l’estromineral serena plus che ho ordinato era della casa farmaceutica Mylan, quello che mi è arrivato, invece della casa farmaceutica Viatris… preferivo quello che ho ordinato
star-rating
3
/5
8 aprile 2022
Difficoltà nell inserirmi nelle vs applicazioni e n line
star-rating
3
/5
15 gennaio 2022
Ho trovato il mio fondotinta preferito a prezzo stracciato. Peccato per l’assistente Margherita che è un semplice robot
star-rating
3
/5
21 settembre 2021
Acquisto facile e veloce e spedizione celere, peccato che, invece di inviare la confezione di riso rosso fermentato longlife da 60 cps, oggetto dell'ordine, mi hanno inviato quella da 100 cps che, come efficacia, è inferiore.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2021
pacco arrivato con alcune fialette rotte ! tempi di consegna brevi !
star-rating
3
/5
1 gennaio 2021
Avendo fatto l'acquisto di quattro prodotti non sono riuscito ad avere lo sconto del 5% come veniva indicato nella pagina dove diceva di condividere e lo sconto veniva automaticamente sul carrello io ho condiviso su facebook con diversi amici ma lo sconto non mi è stato applicato
star-rating
3
/5
19 dicembre 2020
il sito, provato con varie piattaforme, funziona malissimo. il servizio, una volta riuscito ad ordinare , é stato buono
star-rating
3
/5
14 dicembre 2020
Prodotti arrivati in pochi gg e mi hanno inviato un bagnoschiuma in omaggio. Consigliatisso
star-rating
3
/5
29 novembre 2020
Ho acquistato MASCHERINA FFP2 Pediatrica FEN BABY Colorate Bambina 10 pezzi. Il prodotto è sicuramente di qualità, ma diversamente da quanto riportato nella descrizione sul sito web: "Il dispositivo riutilizzabile fino a 6 volte lavandolo in lavatrice a 40 gradi." Nella scatola del prodotto c'e' scritto che: "La mascherina è monouso non lavare e non riutilizzare." Questa è pubblicità ingannevole...
Risposta del venditore
Buonasera, abbiamo controllato e sulla scatola è riportato di non lavare e riutilizzare le mascherine, ha perfettamente ragione, è stato un errore fatto in assoluta buona fede, nella creazione della scheda prodotto, infatti, non abbiamo fatto altro che seguire quanto riportato dall'azienda produttrice e che può leggere direttamente sul loro sito web a questo indirizzo: https://mascherinefen.com/ Chiederemo spiegazioni all'azienda, nel frattempo le porgo ancora le nostre scuse, Lorenzo Farmacia Savorani
star-rating
3
/5
16 novembre 2020
Avevo chiesto mascherine ffp2 colorate, ho ricevuto un pacco di mascherine colorate e un pacco tinta unita. Potevate almeno avvisare della modifica.
star-rating
3
/5
31 ottobre 2020
Consegna veloce dell'ordine. Ho segnalato che mancava un prodotto e mi è stato consegnato qualche giorno dopo con le scuse.
star-rating
3
/5
11 ottobre 2020
Tutto bene per l'assistenza, la precisione e la puntualità di consegna. L'unico appunto è nell'imballagio. la scatola è arrivata schiacciata ed anche le confezioni all'interno erano schiacciate.
star-rating
3
/5
28 settembre 2020
Scelta ampia . Ma i pacchi in genere arrivano in ritardo. Ad es. l'ultimo doveva arrivare il 25/ 09 come da avviso ma ancora non è pervenuto.
star-rating
3
/5
29 agosto 2020
Rimane difficile sapere la tracciabilia' e data consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Online con oltre 25 mila prodotti a catalogo. Spedizioni rapide e vasto assortimento sugli integratori, farmaci da banco, cosmetica e medicina naturale.

FarmaciaSavorani (Utente Attivo)
Via Tosco Romagnola 1991
56021 Navacchio (PI)
Italia
Partita IVA 01869960508
Tel. 328 46 755 60