FarmaciaSavorani
Recensioni: 3.167

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 112 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

98,5%

3.121 recensioni

0,6%

18 recensioni

0,9%

28 recensioni

2.904
217
18
5
23
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tt perfetto ho apprezzato molto i campioncini omaggio trovato nel pacco
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Fatto ordine propotti in offerta, ben confezionati, arrivati nei termini
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
Celeri e molto precisi. Omaggio di benvenuto molto gradito. Unico appunto, se vogliamo trovarlo , spedizione non gratuita per piccoli importi.
star-rating
4
/5
28 aprile 2024
Spedizione veloce, anche se il pacco è arrivato leggermente danneggiato e senza neanche un campioncino omaggio.
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ottimi sconti e velocità di consegna. Unico neo la scadenza a pochi mesi di un integratore di cui ho acquistato due confezioni. Le scadenze a breve andrebbero forse segnalate sul sito. Grazie
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Spedizione veloce, imballaggio non proprio eccellente ma fortunatamente i farmaci erano integri. Altra piccola pecca riguarda il collirio. Ho preso 3 confezioni ma la scadenza è prevista tra 4 mesi. Questo perché non sempre lo utilizzo. Tutto ok lo Yovis che ha una scadenza più lunga. Nel complesso, come primo acquisto è OK!
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Spedizione veloce imballo adeguato
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Mi sono trovato bene come prezzo e come consegna, i prodotti già li conoscevo.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2024
Prodotti conformi a quanto descritto e ben confezionati. Tanti campioncini di ottime marche (cosa rarissima rispetto agli altri suoi competitors). Spedizione senza problemi anche se, rispetto ad altre farmacie on line, la consegna richiede qlke giorno in più. Era il mio primo acquisto e mi è dispiaciuto non poter usufruire del 5% dell'iscrizione alla news letter, ma fino a quando non ho concluso l'ordine non mi ha dato la possibilità di chiudere la procedura, oltre a non aver ricevuto mai il codice per usufruire di questo sconto tanto pubblicizzato sul sito. La spedizione gratuita oltre i 49€ forse è un po' più alta rispetto ad altri e-commerce simili.
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
Buona comunicuazione tempi consegna accettabili spese spedizioni un po' esose cifra per le spese spedizione gratis troppo alta
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Suggerirei di dare notizia della spedizione della merce.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Buongiorno Tempistica eneccepibile. Purtroppo 4 fiale sono arrivate rotte. Involucro intatto ritengo problema nel trasporto, non fatto con cura vista la fragilità del prodotto. Se mi contattate qui : pediu@sunrise.ch posso mandarvi anche la foto.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Sono molto soddisfatta, gentili, prezzi adeguati e consegna veloce. Lo consiglio!!
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
tutto bene, nulla da eccepire
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
prima volta ma tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia Online con oltre 25 mila prodotti a catalogo. Spedizioni rapide e vasto assortimento sugli integratori, farmaci da banco, cosmetica e medicina naturale.

FarmaciaSavorani (Utente Attivo)
Via Tosco Romagnola 1991
56021 Navacchio (PI)
Italia
Partita IVA 01869960508
Tel. 328 46 755 60