Farmacia Centrale dott. Signorini
Recensioni: 1.302

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 88 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.128
137
17
4
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
1
/5
23 novembre 2023
Sgarbatissimi e lentissimi mai più
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
1
/5
15 marzo 2023
Il prodotto da me ordinato, DUAL DREAM OCCHIALE CON FORI STENOPEICI, è arrivato difettoso, senza una rifinitura estetica cromatica sull'astina, che non permette la corretta apertura di quest'ultima. L'occhiale quando indossato risulta sbilanciato. Ho scritto per avvisare del difetto il 10 marzo e non ho ancora ricevuto risposta. Elena
star-rating
1
/5
14 luglio 2022
La spedizione dovrebbe essere espresso in quanto viene specificato , parte solo perché ho chiamato il 3 giorno lavorativo non vedendo arrivare l'ordine . In totale ho aspettato 6gg. La confezione del medicinale è schiacciata totalmente da una parte.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2022
Avevo chiamato prima del ordine chiedendo dei tempi di consegna che poi non sono stati rispettati dopo l'ordine. Alla fine ho comprato il necessario anche alla farmacia sotto casa.
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Ordine fatto il 26/12/2021 merce non ancora arrivata. Arriverà’ ? Traete voi le conclusioni.
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo ma siamo con il personale strettamente ridotto Ci scusiamo per l'inconveniente
star-rating
1
/5
12 dicembre 2021
Purtroppo non rispetta assolutamente i tempi di consegna 10 giorni e ancora non sono state consegnate che ho dovuto comprare altrove . esperienza pessima
star-rating
1
/5
29 agosto 2021
Chieate 200 mascherine 100 nere 100 bianche, arrivate sfuse e di bianche molte di meno
star-rating
1
/5
17 agosto 2021
Spesi 35 euro, compresse da buttare. Irrancidite perchè consegnate roventi... Soldi buttati perchè il pacco non era idoneo ed il corriere neanche. Mi dispiace ma sconsiglio fortemente, buttate i soldi.
star-rating
1
/5
9 giugno 2021
La merce non è pervenuta a destinazione perchè non è stata consegnata nell'orario convenuto.Sono in attesa di rimborso.
star-rating
1
/5
7 maggio 2021
Pessima esperienza con la consegna BRT avvenuta due giorni dopo la data prevista e dopo due solleciti alla farmacia, che si è prontamente scusata per il disservizio. Consiglio di cambiare corriere. Dario
Risposta del venditore
Buongiorno Dario, hai perfettamente ragione, ci dispiace molto, essendo una farmacia e non un grande rivenditore come amazon etc, cerchiamo di offrire al meglio altri servizi come il consiglio e fiducia e sicurezza , valuteremo e indagheremo certamente per migliorarci sempre, mi dispiace per la recensione negativa che ci penalizza, sarebbe piu giusto penalizzare il corriere bartolini
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Non contesto i tempi di consegna, ma pultroppo mi sono lasciata condizionare dalle recensioni positive. Soldi buttati in quanto le sigarette sono pessime,e fanno anche fastidio alla gola
star-rating
1
/5
17 febbraio 2021
Avevo chiesto mascherine nere e sono arrivate mascherine bianche. Trattandosi di un regalo ho fatto una figuraccia....Da vergognarsi!
star-rating
1
/5
28 gennaio 2021
Servizo clienti pessimo. Ho chiamato prima di fare l'ordine e mi è stato detto che la merce era presente in magazzino ed avrebbero spedito il giorno stesso. Dopo due giorni, non vedendo i medicinali arrivare ho chiamato e la persona che ha risposto al telefono mi ha detto di non sapere niente delle spedizioni perchè se ne occupa di Signor Bruno che lavora fino al venerdì alle 14 e di mandare una mail. Ho scritto una mail ed il Signor Bruno, oltre a non scusarsi del fatto che la merce, dopo 3 giorni dall'ordine, doveva ancora partire, ha usato toni davvero poco gentili, scrivendo che c'è scritto sul sito che loro spediscono quando la merce sarà in magazzino (quindi il loro inventario sullo shop on line non è reale) e che possono consegnare anche dopo diversi giorni. Alla mia replica che avevo chiamato prima di ordinare perchè di norma, chi ordina dei medicinali, è perchè ne ha bisogno! ha continuato, con toni poco gradevoli, a scrivere in rosso e maiuscolo che dovevo leggere le loro regole, i loro orari in cui potevo chiamarlo e che mi stava facendo un favore a rispondermi di sabato, il suo giorno libero. Io sono basita della maleducazione e mancanza di professionalità che ribadisce le cattive recensioni che ho letto, purtroppo troppo tardi, su google, lasciati da altri clienti, maltrattati. Sono certa che non tutto lo staff sia così maleducato e mi dispiace per questa realtà, visto che in questo periodo, lavorare on line è fondamentale per sopravvire. Un consiglio per il titolare di questa farmacia, non far rispondere ne al telefono ne alle mail al Signor Bruno.
star-rating
1
/5
8 novembre 2020
Nonostante specificato L orario di consegna(9-13 )...lo spedizionere è passato due volte nel pomeriggio quindi fuori orario richiesto ;questo ha creato disappunto ed avendo lo stesso comportamento in altre consegne chiarisco che finché avrete come riferimento questo spedizioniere non userò più il vostro on line

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I titolari sono i dottori Luca e Roberto Signorini, che rappresentano la terza generazione di farmacisti nata con il dott. Mario Signorini nel 1928, sviluppata dal dott. Leonildo Signorini dal 1954 che fu uno dei primi farmacisti in Italia ad approfondire l'omeopatia e tutte le terapie naturali. Da sempre la filosofia della farmacia è stata quella di assistere i propri clienti nel consiglio e di promuovere una cultura della salute fondata sulla prevenzione con rimedi naturali. Molto sviluppato il reparto naturale con farmacisti specializzati in molte terapie: fitoterapia, omeopatia, ayurveda, fiori di Bach e australiani, nutrizione per lo sportivo, alimentazione vegana. La Farmacia possiede inoltre un reparto cosmetico con la maggior parte delle migliori ditte del settore, un reparto sanitario, un reparto per gli sportivi e un reparto per celiaci molto fornito e dotato di personale qualficato.

Farmacia Centrale dott. Signorini (Utente Attivo)
Piazze Erbe, 18/20
Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02404340230
Tel. 045/8006264

Fax 045/8068925