Farmacia Centrale dott. Signorini
Recensioni: 1.302

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.128
137
17
4
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
3
/5
20 ottobre 2023
Molto bene per i prodotti e per i prezzi. La consegna lascia a desiderare (ordine partito dopo 4 giorni,consegna con corriere difficoltosa. Più di una settimana nella stessa città!)
star-rating
3
/5
8 luglio 2023
Trattasi di acquisto ripetuto più volte negli anni, quest'ultima spedizione era imballata in modo un po' meno "protettivo": solo busta pluriball anzichè scatola.La spedizione ha richiesto una settimana anzichè i soliti 3-4 giorni; La farmacia comunque soddisfa sempre le aspettative per qualità e prezzo.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2022
Ho avuto dei problemi nel effettuare l'ordine in quanto mi dava ordine annullato ed invece la transazione della carta di credito era andata a buon fine. La consegna dell'ordine invece è stata velocissima.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
Un ordine mi e' arrivato dopo 11 giorni mi sembra eccessivo.
Risposta del venditore
Ci dispiace molto per quanto accaduto, normalmente eseguiamo sempre spedizioni in 24/48 ore , indagheremo sul problema per far in modo che non avvenga mai più..grazie
star-rating
3
/5
25 settembre 2022
Servizio preciso professionale, l'unica pecca tempi di consegna un pò lunghi.
star-rating
3
/5
15 agosto 2022
I prodotti sono ottimi ma la spedizione sempre un po' lenta. Sono partita per le vacanze senza le mie medicine nonostante le avessi ordinate 8 gg prima.
star-rating
3
/5
16 maggio 2022
Il prodotto mi sembra ottimo. La preparazione ha però subito un pò di ritardo.
star-rating
3
/5
17 febbraio 2022
Ho trovato tutti gli integratori che cercavo, ma la consegna è avvenuta dopo una settimana.
star-rating
3
/5
6 febbraio 2022
Spedizione molto lenta online. Non si giusti a con affollamento lavoro ma se si vuole dare un servizio veloce a codesto vanno assegnate risorse umane adeguate e scelte corriere oculato
star-rating
3
/5
18 dicembre 2021
Mi sono trovato molto bene, il sito e la politica degli ordini sono chiari. Unica lamentela, ma siamo in periodo natalizio, il tempo lungo trascorso tra l'ordine e il ricevimento. Ordinato giovedì 9 dicembre, pacco preso in carico dal corriere il 15 dicembre e giunto a destinazione sabato 18: troppo lunga la preaparazione alla spedizione in farmacia. Saluti.
star-rating
3
/5
27 settembre 2021
Ok per disponibilità di prodotti e spedizione. Rispondere alle mail (ne ho inviate due che sono state ignorate) sarebbe un gesto di cordialità e professionalità rispetto al cliente.
star-rating
3
/5
23 maggio 2021
Bene il servizio
star-rating
3
/5
12 aprile 2021
Avevo chiesto dei campioncini, ma sono stata ignorata
star-rating
3
/5
16 marzo 2021
L’ordine è stato evaso dopo quasi 1 settimana
star-rating
3
/5
9 febbraio 2021
Sono soddisfatto per la cordialità e serietà del servizio assistenza telefonica un po meno per la mancata ricezione e mail di spedizione inviata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I titolari sono i dottori Luca e Roberto Signorini, che rappresentano la terza generazione di farmacisti nata con il dott. Mario Signorini nel 1928, sviluppata dal dott. Leonildo Signorini dal 1954 che fu uno dei primi farmacisti in Italia ad approfondire l'omeopatia e tutte le terapie naturali. Da sempre la filosofia della farmacia è stata quella di assistere i propri clienti nel consiglio e di promuovere una cultura della salute fondata sulla prevenzione con rimedi naturali. Molto sviluppato il reparto naturale con farmacisti specializzati in molte terapie: fitoterapia, omeopatia, ayurveda, fiori di Bach e australiani, nutrizione per lo sportivo, alimentazione vegana. La Farmacia possiede inoltre un reparto cosmetico con la maggior parte delle migliori ditte del settore, un reparto sanitario, un reparto per gli sportivi e un reparto per celiaci molto fornito e dotato di personale qualficato.

Farmacia Centrale dott. Signorini (Utente Attivo)
Piazze Erbe, 18/20
Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02404340230
Tel. 045/8006264

Fax 045/8068925