Farmacia Centrale dott. Signorini
Recensioni: 1.302

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

1.128
137
17
4
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Tutto bene ma non velocissimi.....
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
I prodotti sono stati spediti in tempi brevi ( bravo anche il corriere), l'imballo ha protetto bene i prodotti. La farmacia è sempre affidabile.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Sito intuitivo, prezzi buoni rispetto la concorrenza su certi prodotti, buon imballaggio e tempi di spedizione rispettati. Sconto promozionale solo se applicato prima del primo acquisto e solo se uguale o superiore a una certa cifra.
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
La consegna era garantita per venerdì, all ultimo momento, tardo pomeriggio hanno cambiato spostandola a lunedì, potrebbe anche essere L agenzia di spedizioni la responsabile , non ne sono sicura. Prodotto arrivato integro comunque.
star-rating
4
/5
19 agosto 2023
Disponibilità di prodotti non facilmente reperibili in altre farmacie. Ordine effettuato on line con ritiro rapido presso la farmacia
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Fatto il primo ordine, si è perso il pacco. La farmacia me lo ha prontamente rispedito. Grazie
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Consegna in tempi rapidi
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
consegna puntuale, imballaggio perfetto
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Molto soddisfatta. Prima dell' arrivo mi hanno avvisata con sms
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Tutto ok consegna rapida
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Sito web pratico e funzionale. Ottima selezione di prodotti, spedizione abbastanza veloce (4gg lavorativi nel mio caso). Consiglio di migliorare il sistema che aggiorna lo stato dell’ordine, magari inviando update al cliente. Sulla pagina web veniva indicato “in lavorazione” mentre avevo già ricevuto il messaggio di BRT che l’ordine era in consegna.
star-rating
4
/5
28 maggio 2023
I prodotti già lì conoscevo ma non li trovavo più vicino a dove abito per cui è stata una gioia scoprire che erano venduti e consegnati dalla farmacia Signorini. Grazie
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Ottimo prodotto ad un prezzo molto competitivo, da migliorare la rapidità di consegna.
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Cercavo un farmaco fuori produzione e trovato nel vs sito, contattato telefonicamente per conferma della giacenza. Ho trovato una persona preparata e disponibile che mi messo da parte l’ultima confezione. Originato il pomeriggio stesso ed arrivato il giorno dopo. Servizio e recensione molto positivo.
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Buon servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

I titolari sono i dottori Luca e Roberto Signorini, che rappresentano la terza generazione di farmacisti nata con il dott. Mario Signorini nel 1928, sviluppata dal dott. Leonildo Signorini dal 1954 che fu uno dei primi farmacisti in Italia ad approfondire l'omeopatia e tutte le terapie naturali. Da sempre la filosofia della farmacia è stata quella di assistere i propri clienti nel consiglio e di promuovere una cultura della salute fondata sulla prevenzione con rimedi naturali. Molto sviluppato il reparto naturale con farmacisti specializzati in molte terapie: fitoterapia, omeopatia, ayurveda, fiori di Bach e australiani, nutrizione per lo sportivo, alimentazione vegana. La Farmacia possiede inoltre un reparto cosmetico con la maggior parte delle migliori ditte del settore, un reparto sanitario, un reparto per gli sportivi e un reparto per celiaci molto fornito e dotato di personale qualficato.

Farmacia Centrale dott. Signorini (Utente Attivo)
Piazze Erbe, 18/20
Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02404340230
Tel. 045/8006264

Fax 045/8068925