Farmacia Centrale dott. Signorini
Recensioni: 1.302

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 90 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,2%

1.265 recensioni

1,3%

17 recensioni

1,5%

20 recensioni

1.128
137
17
4
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Sono viarie volte ormai che ordino on line e sono soddisfatta
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Ho ricevuto il prodotto velocemente e in perfette condizioni. Grazie!
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
precisione e puntualità di consegna
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo ho acquistato più di una volta molto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottima e precisa Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato degli integratori che avevo già acquistato anche in precedenza, molta cortesia, veloce la consegna, confezione molto accurata, ottimo prezzo.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Disponibili e gentili. Grazie
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Ottima esperienza. I prodotti ordinati sono arrivati tempestivamente.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Mi sono trovata bene. Facile ordinare e avendo avuto problemi di mio con l'ordine, sono stata assistita con gentilezza ed efficacia Grazie 😊
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Tutto bene! Soddisfatta per la precisione e rapidita’
star-rating
5
/5
24 dicembre 2023
Servizio ottimo e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Prodotti ottimi. Facilità di acquisto online. Spedizione veloce con imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
13 novembre 2023
Soddisfatto come al solito. Cordiali e attenti alle esigenze del cliente.
star-rating
5
/5
6 novembre 2023
Fornitore serio e affidabile. Effettuato diversi acquisti sempre senza problemi. Spedizione veloce e precisa.
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Per quanto riguarda la spedizione e la cura della stessa nulla da dire, l'unica cosa che non posso attribuire a loro e stato che in un pacchetto di sigarette alle erbe ne ho trovate 5 con dentro dei bastoncini e quindi inutilizzabile. Ripeto per la farmacia 10 e lode.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I titolari sono i dottori Luca e Roberto Signorini, che rappresentano la terza generazione di farmacisti nata con il dott. Mario Signorini nel 1928, sviluppata dal dott. Leonildo Signorini dal 1954 che fu uno dei primi farmacisti in Italia ad approfondire l'omeopatia e tutte le terapie naturali. Da sempre la filosofia della farmacia è stata quella di assistere i propri clienti nel consiglio e di promuovere una cultura della salute fondata sulla prevenzione con rimedi naturali. Molto sviluppato il reparto naturale con farmacisti specializzati in molte terapie: fitoterapia, omeopatia, ayurveda, fiori di Bach e australiani, nutrizione per lo sportivo, alimentazione vegana. La Farmacia possiede inoltre un reparto cosmetico con la maggior parte delle migliori ditte del settore, un reparto sanitario, un reparto per gli sportivi e un reparto per celiaci molto fornito e dotato di personale qualficato.

Farmacia Centrale dott. Signorini (Utente Attivo)
Piazze Erbe, 18/20
Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02404340230
Tel. 045/8006264

Fax 045/8068925