Farmacia Soccavo
Recensioni: 31.155

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 5.673 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 2.124 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 673 recensioni)

87,0%

27.105 recensioni

3,1%

960 recensioni

9,9%

3.090 recensioni

22.716
4.389
960
701
2.389
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho acquistato un deodorante ad un prezzo molto conveniente. Spedizione a un costo irrisorio e rapidissima.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ottimi prezzi e vasta scelta di prodotti. La consegna non molto veloce, una settimana dall'ordine. Comunque consigliato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prezzi e servizio info cordiale e veloce
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ditta seria, precisa, puntuale e molto veloce. i prodotti sono convenienti e sono arrivati in ottime condizioni. Lo consiglio
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ogni acquisto effettuato finora è stato preciso, puntuale e corrispondente all'ordine. bravi
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Fornitura a prezzo molto contenuto, inviata immediatamente dopo l'addebito sul mezzo di pagamento (come previsto). Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Un po’ lunghi i tempi di consegna , ma per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
soddisfatta del prezzo competitivo del prodotto acquistato e dei tempi di consegna celeri. Ho anche approfittato della spedizione gratuita per cui direi tutto bene
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ordine veloce sul sito ma come consegna ho messo 2 stelle perchè pensavo fosse un po piu veloce la consegna avendo fatto l'ordine in data 09/04 e lo devo ancora ricevere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 101

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Benvenuti sul sito e-commerce della Farmacia Soccavo! Il team della farmacia mette a disposizione dei clienti un nuovo servizio 24 ore su 24 dove puoi acquistare comodamente da casa tua i prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi. Trovi una selezione di articoli sanitari, per l'infanzia, alimentari, per la dermocosmesi, per l'igiene e una vasta gamma di prodotti fitoterapici, tutti di ottima qualità. L’obiettivo della Farmacia Soccavo è quello di guidare i propri clienti nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze, grazie alla professionalità del suo staff.

Farmacia Soccavo (Utente Attivo)
Via Cornelia Dei Gracchi, 37
80126 Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 07669041217
Tel. +39 081 767 7706