Farmaciasocial
Recensioni: 338

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 338 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 23 recensioni)

97,3%

329 recensioni

0,9%

3 recensioni

1,8%

6 recensioni

298
31
3
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Il top del servizio e della disponibilità, hanno risolto un piccolo problema egregiamente ,siete fantastici.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
tutto come prescritto soddisfatto prezzi ok
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene, anzi, devo ringraziarli oltre per la serietà anche per il prezzo del mio shampo preferito 2 al prezzo di 1! Grazie riacquisteró di nuovo da voi!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
spedizione veloce e tutto come descritto.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Una bella esperienza con prezzi buoni
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto bene ordine arrivato velocemente
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho già acquistato e sono ritornata ad acquistare perché sono molto soddisfatta della vostra serietà.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatto in toto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo servizio. Spedizione veloce ed accurata.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
sono soddisfatto del prezzo del prodotto che mi serviva, della soglia di spesa minima per avere la spedizione gratuita e della rapidità di processamento dell'ordine inoltrato online!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Precisi e veloci, prodotto corrispondente a quanto richiesto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Ho ordinato degli articoli e la spedizione è stata molto veloce. La signora della farmacia è stata veramente gentile nel telefonare per dirmi che un articolo era in formato più piccolo e che avrei ricevuto un rimborso. Se ne trovano poche di persone così professionali. Grazie ancora! E consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
3 maggio 2024
Grazie per la puntualità e la serietà dell'addetto alla consegna, i prodotti sono integri e le offerte soddisfacenti!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Niente da eccepire. Spedizione veloce anche durante ponte aprile-maggio, prodotto arrivato integro e conforme a quanto acquistato.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
tuto perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciasocial (Utente Attivo)
via settefarine 90
93012 gela (CALTANISSETTA)
Italia
Partita IVA 02048120857
Tel. 0933362543