Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.899

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 365 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

98,4%

1.868 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

17 recensioni

1.708
160
14
8
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
ho acquistato da Farmacia Tradizionale per il prezzo competitivo del prodotto, ma poi sono rimasto molto soddisfatto della efficienza e della velocità di consegna
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Precisa...puntuale....facile da ordinare
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Procedura molto semplice e chiara per acquisti online. Dettagliati nelle risposte tramite mail e spedizioni veloci.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
PRODOTTO ARRIVATO IN TEMPO COME DA PROMESSA E ED ERA QUELLO COMPRATO.
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Farmacia molto seria
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
molto soddisfatta,consegna nei tempi stabiliti,tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 settembre 2020
Arrivati nei tempi promessi e nessuna problematica, acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Spedizione veloce e buon imballaggio. Ho acquistato degli integratori a un prezzo davvero conveniente. Molto graditi anche i campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Ottimo e veloce. Non avevano più un prodotto in stock e ricevuto rimborso immediatamente
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Mi sono trovata molto bene tutte e due le volte che ho fatto acquisti.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Consegna rapida , modalità di acquisto facile è ottimi prezzi ,
star-rating
4
/5
25 settembre 2020
Sono abbastanza soddisfatta
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
3 giorni lavorativi dall'ordine alla consegna; Eccellente!
star-rating
3
/5
25 settembre 2020
Buono il prodotto, buono il servizio, rapida la consegna, ma non è facile ripetere l'acquisto per carenza di prodotti... Peccato
Risposta del venditore
Ci spiace leggere che abbia avuto difficoltà nel ripetere l'ordine. Purtroppo quando ci sono le promozioni i prodotti vanno esauriti molto velocemente. Per le prossime volte non esiti a contattarci anche telefonicamente per eventualmente prenotare i prodotti che le interessano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285