Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.947

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 237 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 41 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

1.750
163
16
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Sono rimasta soddisfatta in tutto. Ottimi prodotti ad un prezzo molto vantaggioso. Grazie
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Prezzi competitivi e consegna veloce
star-rating
2
/5
25 settembre 2020
ho messo un voto scarso per via della poca sicurezza nel pagamento. subito dopo aver fatto il pagamento con carta, sono stati presi i miei dati. Mi è arrivato un sms a nome della posta per un tentativo di truffa con la scusa del pacco bloccato (cosa non vera perchè avevo pagato la spedizione). Quindi vi consiglio di introdurre la modalità paypal per evitare altre problematiche simili ad altre persone.
Risposta del venditore
Ci spiace leggere che sia stata vittima di un tentativo di frode. In realtà noi però offriamo paypal come metodo di pagamento. Quindi non sappiamo cosa possa essere successo, ma comunque segnaleremo il problema.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Ottima transazione, prezzo molto competitivo e spedizione nei tempi previsti. Consigliato!
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Ottimi prezzi, sito di facile consultazione e velocità nella spedizione superveloce con ottimi corrieri. Perfetto
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Transazione eccellente!
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Consigliatissimo per chi vuole fare acquisti on line gentile la dott.ssa e precisi
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Velocità di spedizione, prodotto ottimo, ottimo prezzo! Consigliato!
star-rating
4
/5
25 settembre 2020
Corretti e puntuali
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
Il prodotto acquistato era da me già conosciuto, la differenza è stato il prezzo ottimo e ancorpiù il servizio di consegna in tempi ridottissimi. Davvero super. Complimenti. Decisamente consigliato.
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
fantastici
star-rating
4
/5
25 settembre 2020
Ottimo servizio veloci e pacchetto curato...
star-rating
5
/5
25 settembre 2020
tutto bene, grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285