Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.898

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 365 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 17 recensioni)

98,4%

1.867 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

17 recensioni

1.707
160
14
8
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho risparmiato e i prodotti sono arrivati celermente e sempre tracciati
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
Mi serviva una crema che non ho trovato nella mia zona..... Dall'Ordine fatto in due giorni ho potuto utilizzare il prodotto.
star-rating
5
/5
23 gennaio 2024
consegna velocissima e tutto bene
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità/ prezzo e spedizioni molto veloci! Consigliati
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Preparazione ordine veloce purtroppo non si può dire altrettanto della spedizione, spedire con il corriere prescelto è un problema, non consegna di sabato e spesso consegna un giorno dopo la data stabilita, inoltre non è stato possibile neanche scegliere un punto di ritiro.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho acquistato ad un ottimo prezzo degli integratori. La spedizione è stata veloce e tutto è andato bene
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Consegnato velocemente mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Corretti e disponibili.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Tutto perfetto. Grazie!
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Io ho avuto una unica esperienza ma sicuramente continuerò a servirmi della farmacia sono stati veloci nella consegna e molto professionali mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo prodotto puntuale nella consegna
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Disponibilità reale dei prodotti e rapidità di spedizione
star-rating
5
/5
6 gennaio 2024
I prodotti, ottimi per i malanni di stagione, sono arrivati presto e in ottimo stato!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Prodotto arrivato non conforme a quanto ordinato ma tempestivamente sostituito direttamente a domicilio. Personale gentile e competente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285