Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.899

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 365 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

98,4%

1.868 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

17 recensioni

1.708
160
14
8
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
1
/5
19 agosto 2023
Ho ordinato al 12 agosto e ad oggi 19 agosto non ho ricevuto nulla … siamo in ferie mi è stato detto, penso che il servizio online non dovrebbe avere uno stop estivo
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie del suo feedback e della sua opinione. Gli avvisi della chiusura sono stati prontamente inseriti nel sito così come le notifiche via email e via whatsapp. Ci dispiace di questo ritardo e abbiamo già provveduto a spedirle il pacco. Cordiali saluti Farmacia Tradizionale
star-rating
1
/5
23 gennaio 2023
Vorrei poter dare meno di zero.Ho ricevuto prodotti diversi dall'ordine.Mai più,si dovrebbero vergognare.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Ho trovato un prodotto aperto e scocciato. Era un regalo e sinceramente trovarlo con il bollino adesivo impolverato e scocciato sopra anche no. Per il resto nulla da dire, ma questo no.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo di nuovo per il disagio, e abbiamo già provveduto a contattarla telefonicamente per scusarci e fornirle una spiegazione. Vorrei reiterare che il prodotto era nuovo e integro, e per maggiore sicurezza abbiamo sigillato la scatola con il nostro nastro adesivo visto che l'originale aveva perso la sua adesività sulla scatola. Ci dispiace che ciò le abbia causato disagio, e siamo lieti di sapere che era soddisfatta per tutto il resto. Cogliamo l'occasione per augurarle buone feste. Farmacia Tradizionale
star-rating
1
/5
7 dicembre 2022
Ho ricevuto il prodotto rotto, la confezione era integra sia la scatola esterna sia la scatola originale del prodotto. Ciò vuol dire che è partito già rotto, bastava scuotere la scatola per sentire che si muoveva un pezzo del prodotto
star-rating
1
/5
9 settembre 2022
Ordinato un thermos due settimane fa, arrivato nei tempi ma prodotto errato. Fatto reso,spedito prodotto corretto, non arrivato perché non è stato inserito l' indirizzo corretto. Ad oggi deve ancora arrivare il prodotto. Gentili e pronti nelle risposte in chat ma non soddisfatta del servizio.
star-rating
1
/5
5 gennaio 2022
David, ordinato 28 dicembre, dicono spedizione 48 ore.....lasciate perdere. Ordine al 05 gennaio risulta in transito. Si scusano ma....non va bene. Poi dicono che tutti siamo fissati con amazon.....certo!
star-rating
1
/5
7 dicembre 2021
Il pacco non è mai arrivato e non rispondono a messaggi e mail che ho inviato per rimediare al disagio, nonostante abbia speso 75 euro! Non consigliabile
star-rating
1
/5
23 dicembre 2020
Il mio pacco non è ancora arrivato. La prenotazione è stata effettuata perché era specificato che arrivasse in 24/48 ore ... ci speravo prima di Natale, ma così non è stato
Risposta del venditore
Gentile Cliente capisco la sua frustrazione ma purtroppo questo ritardo non è dipeso da noi ma dal corriere. Spero anche io che il pacco le arrivi entro natale e non esiti a ricontattarci per eventuali chiarimenti.
star-rating
1
/5
8 novembre 2020
consegna scadente e storno pagamento ancora non effettuato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285