Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.919

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 317 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,3%

1.887 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

18 recensioni

1.725
162
14
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
2
/5
13 febbraio 2024
La mia valutazione è bassa perché ci sono voluti circa 15 giorni per far arrivare i prodotti perché in fase di pagamento non prendeva le carte, ne ho provate tre tutte diverse, quindi ho optato per il bonifico ma finché non vengono accreditati i soldi non spediscono seppure che ho inviato foto della contabile che certificata il pagamento!
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Ordinato un prodotto, arrivato un'altro differente. Molto deluso
star-rating
2
/5
27 aprile 2023
Non posso valutare ho fatto un ordine il 22/04 e ancora non ho ricevuto nulla
Risposta del venditore
Gentile cliente, le confermo che la spedizione è stata effettuata in data odierna. Le ricordo che le spedizioni si effettuano solo dal lunedì al venerdì, e come avvisato sul sito il lunedì e il martedì scorso 24 e 25 Aprile siamo stati chiusi per le festività e di conseguenza le spedizioni hanno subito dei ritardi. Ci scusiamo per questo disguido e rimaniamo a disposizione. Saluti Farmacia Tradizionale
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
La mia esperienza è stata pessima. Ordinati e pagati 2 articoli, me ne è arrivato solo uno. Contattati, l'altro è stato venduto. A distanza di qualche giorno, il rimborso ancora non si vede. Non vedo perché essere soddisfatto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo nuovamente per averle inviato un solo diffusore. In ogni caso come già comunicato telefonicamente le abbiamo effettuato il rimborso lo stesso giorno in cui ci ha informati dell'errore. La tempistica delle banche nell'effettuare l'accredito varia da 2 a 3 giorni, e purtroppo questo non dipende da noi. Ci dispiace del disguido causato e speriamo ci dia un'altra possibilità per rifarci dell'errore. Saluti Farmacia Tradizionale
star-rating
2
/5
16 dicembre 2022
Tempi di spedizione più lunghi di quanto scritto sul sito. Per il resto tutto ok.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione, e ci scusiamo dei tempi lunghi. Il suo ordine è stato effettuato sotto le feste dell'8 dicembre e la nostra Farmacia è rimasta chiusa fino al lunedì successivo per cui tutte gli ordini giunti in quei giorni hanno subito un ritarto dovuto alla festività. Siamo lieti di sentire che è stata soddisfatta per tutto il resto. Da tutto il team di Farmacia Tradizionale le auguriamo buone feste. Farmacia Tradizionale
star-rating
2
/5
2 settembre 2022
Bene fino alla consegna, poi ricevuto ordine parziale e dovuto reclamare per farli intervenire. In attesa di rimborso
star-rating
2
/5
9 aprile 2021
Troppi giorni dall’ordine alla consegna.sono arrivati prima prodotti che ho ordinato tre giorni dopo
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il suo ordine da noi è stato evaso il giorno 6/04, il primo giorno utile dopo le festività pasquali. Evidentemente Gls ha avuto dei ritardi. Ci scusiamo per il disagio. Sarà nostra premura contattarla personalmente per offrirle un buono sconto per rimediare all'accaduto.
star-rating
2
/5
25 settembre 2020
ho messo un voto scarso per via della poca sicurezza nel pagamento. subito dopo aver fatto il pagamento con carta, sono stati presi i miei dati. Mi è arrivato un sms a nome della posta per un tentativo di truffa con la scusa del pacco bloccato (cosa non vera perchè avevo pagato la spedizione). Quindi vi consiglio di introdurre la modalità paypal per evitare altre problematiche simili ad altre persone.
Risposta del venditore
Ci spiace leggere che sia stata vittima di un tentativo di frode. In realtà noi però offriamo paypal come metodo di pagamento. Quindi non sappiamo cosa possa essere successo, ma comunque segnaleremo il problema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285