Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.900

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 366 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

98,4%

1.869 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

17 recensioni

1.709
160
14
8
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Preparazione ordine veloce purtroppo non si può dire altrettanto della spedizione, spedire con il corriere prescelto è un problema, non consegna di sabato e spesso consegna un giorno dopo la data stabilita, inoltre non è stato possibile neanche scegliere un punto di ritiro.
star-rating
3
/5
27 luglio 2023
Ritardo consegna e relativo orario di consegna non precisato
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine da lei effettuato è avvenuto nella giornata di sabato pomeriggio, e le spedizioni vengono effettuate durante i giorni lavorativi dal lunedì al venerdì come comunque specificato sul nostro sito. Il suo pacco è stato spedito il lunedì e arrivato a destinazione il mercoledì, perciò nel suo caso la tempesitica è stata rispettata in quanto la consegna è arrivata entro 48 ore dalla spedizione. Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Saluti Farmacia Tradizionale
star-rating
3
/5
8 maggio 2023
Uno dei prodotti ordinati non era disponibile, ma mi hanno chiamato prima di far partire l’ordine e ci siamo accordati per la sostituzione del prodotto. Purtroppo i contenitori dei infusi sono arrivati quasi tutti ammaccati , e come doveva essere un regalo non ho potuto a farlo con questi condizioni estetici.
star-rating
3
/5
1 aprile 2023
Ho ordinato un articolo che risultava disponibile. Dopo qualche giorno ho ricevuto notifica che in realtà il prodotto non lo era e mi hanno rimborsato (dopo qualche altro giorno).
star-rating
3
/5
31 ottobre 2022
Servizio abbastanza veloce e prezzi economici Il meno alcuna risposta a mia mail al customer service ne alla telefonata
star-rating
3
/5
16 maggio 2022
I prodotti mi sono sembrati riccamente assortiti e a prezzi accettabili. I tempi di spedizione e arrivo della merce sono risultati un po' lenti. Credo che per voi sarebbe meglio attendere un po' prima di chiedere un giudizio complessivo.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2021
Consegna veloce, peccato con un ordine di 90 euro non aver ricevuto campioni della linea di creme che ho ordinato.
star-rating
3
/5
9 aprile 2021
Bene ma bisognerebbe mettere un po' più di protezione perché la scatola è arrivata rotta
star-rating
3
/5
3 marzo 2021
Acquisto rapido e semplice, tuttavia per la consegna dovrebbero essere usate confezioni rigide perchè le scatole dei farmaci consegnati erano ammaccate e un po' rotte
Risposta del venditore
Gentile cliente ci dispiace molto se le confezioni erano ammaccate, noi cerchiamo di avvolgere il pluriball con molta cura . Purtroppo i corrieri lanciano spesso i pacchi con conseguente disagio per tutti. Grazie per la segnalazione cercheremo di migliorare.
star-rating
3
/5
18 febbraio 2021
Bene x i tempi di consegna, male x non aver esaudito la richiesta di pacchetto Regalo seppur offerto.
Risposta del venditore
Ci dispiace molto per il disguido, la ringraziamo per avercelo segnalato. Sarà uno spunto per prestare piu' attenzione. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
31 gennaio 2021
Ottimo prezzo,velocità nella spedizioneal momento dell acquisto mi è stato chiesto se era un regalo e nelle note ho specificato che lo era ed era per un bambino, ma è arrivata la scatola contenente l oggetto non incartata.....mi è dispiaciuto perché se viene chiesto....perché non prestare attenzione?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per la svista. Purtroppo con molti ordini può capitare ma faremo tesoro della sua critica per migliorarci e fare più attenzione in futuro.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2021
a parte GLS, tutto bene
star-rating
3
/5
7 ottobre 2020
Consegna puntuale, ma uno dei due prodotti non corrispondeva con l'ordine
star-rating
3
/5
25 settembre 2020
Buono il prodotto, buono il servizio, rapida la consegna, ma non è facile ripetere l'acquisto per carenza di prodotti... Peccato
Risposta del venditore
Ci spiace leggere che abbia avuto difficoltà nel ripetere l'ordine. Purtroppo quando ci sono le promozioni i prodotti vanno esauriti molto velocemente. Per le prossime volte non esiti a contattarci anche telefonicamente per eventualmente prenotare i prodotti che le interessano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285