Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.919

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 317 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 14 recensioni)

98,3%

1.887 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

18 recensioni

1.725
162
14
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Prodotti conformi a quanto indicato sul sito Web. Disponibili nel venire incontro, a favore, del cliente.
star-rating
4
/5
7 marzo 2024
Si mi sono trovata bene.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Mi sono trovata bene confrontando i prezzi con altre farmacie. Unico neo: la spedizione è stata più lenta del previsto.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Ho cercato un farmaco e in tre giorni mi è arrivato
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Io ho avuto una unica esperienza ma sicuramente continuerò a servirmi della farmacia sono stati veloci nella consegna e molto professionali mi sono trovata benissimo
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
Ordine evaso con sollecitudine
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Veloce l"invio
star-rating
4
/5
13 ottobre 2023
Ottimo qualità prezzo e consegna
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Spedizione rapidissima e prezzi molto competitivi. Unica pecca uno dei due prodotti era sigillato l'altro no.
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
Ottimo qualità prezzo e consegna tempestiva
star-rating
4
/5
28 agosto 2023
Tutto bene
star-rating
4
/5
24 agosto 2023
Cortesia e flessibilità anche se non tutti i prodotti erano disponibili
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Precisione disponibilità e cortesia
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
ricevuto in perfetto programma
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Ottime offerte e velocità nella spedizione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285