Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.900

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 366 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 19 recensioni)

98,4%

1.869 recensioni

0,7%

14 recensioni

0,9%

17 recensioni

1.709
160
14
8
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
ottima e veloce........
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Consegna puntuale, ricevuto tutto correttamente.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Gentilissimi e super puntuali, i prodotti arrivati perfettamente imballati e senza ammaccature
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Sono rimasta soddisfatta sia per il prodotto è la spedizione consiglio vivamente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Conoscevo già il prodotto,ho trovato ottimo il prezzo,e anche la consegna,imballaggio molto accurato e corriere molto gentile e corretto
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene, innanzitutto avevo ordinato un prodotto che nel frattempo era esaurito e mi hanno telefonato a casa per dirmelo e farmi scegliere quale altra marca preferivo come sostituto, poi quando è arrivato il pacco c'erano dentro tanti campioncini omaggio. Un servizio così ben curato non l'avevo mai trovato. L'unica nota negativa è che bisogna fare un ordine alto per avere la consegna a domicilio gratuita. Comunque la consiglio al 100%
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Esperienza positiva. Ho già acquistato varie volte e non ho mai avuto problemi.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
la farmacia ha trattato con sollecitudine la spedizione dopo l'acquisto. i prodotti erano quelli richiesti. un piccolo ritardo nella consegna è addebitabile allo spedizioniere.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Contenta dei prezzi e della consulenza ricevuta
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto ok come sempre
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo sito per acquisti parafarmaci. Prezzi concorrenziali e spedizione celere.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ottima farmacia online. Prezzi bassi. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Tutto perfetto. Ottimi i tempi di invio del prodotto, buona la confezione, sempre attenta la comunicazione col cliente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Mi sono trovata benissimo, ho risparmiato e i prodotti sono arrivati celermente e sempre tracciati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285