Farmaciatradizionale
Recensioni: 1.939

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 269 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 17 recensioni)

98,3%

1.906 recensioni

0,8%

15 recensioni

0,9%

18 recensioni

1.743
163
15
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Pienamente soddisfatto. Ordine subito recepito. Consegna effettuata in tempi rapidi , merce ordinata in ottimo stato.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene,sia per la spedizione che per un problema che ho avuto..
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Vasta gamma di prodotti spedizioni sempre efficienti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Pienamente soddisfatta, consegna veloce e prodotti ben imballati
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto bene, convenienti veloci e puntuali.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Prezzi convenienti, sito serio e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
tutto ok
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Veloci e soddisfacente
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna puntuale, con tutti i prodotti richiesti.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Efficienza e tempestività nella consegna
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Alla prima esperienza di acquisto devo ritenermi pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Mi sono trovata bene, il prodotto è ottimo ed è arrivato in pochi giorni. Questa farmacia la consiglio vivamente
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Veloci e la merce è arrivata ben imballata.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
rapidi ed economici
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Arrivato tutto 2 giorni dopo l’ordine! E c’era anche la fattura acclusa. Non come altre farmacie che non la allegano e fanno finta di avertela inviata in PDF

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Gentile Cliente, oltre che qui online dove ci ha trovato siamo una farmacia presente sul territorio come farmacia fisica in attività da 40 anni. Abbiamo sempre svolto la nostra attività focalizzandoci sul rendere la farmacia un riferimento primario per la salute dell'individuo e dell'intera collettività. Non dimenticando mai la tradizione, spendiamo il nostro tempo a ricercare i migliori brand e le migliori novità per occuparci al meglio della salute dei nostri pazienti. La nostra mission anche qui nella versione online quindi è quella di non limitarci alla vendita, ma di associare il nostro consiglio professionale, attraverso una chat differita (al link sottostante) a cui il nostro personale laureato e preparato risponderà in massimo 24 ore. Quindi sceglici se oltre ai nostri sconti vuoi avere il calore della vera farmacia direttamente a casa.

Farmaciatradizionale (Utente Attivo)
Piazza Umberto 9/10
31040 Meduna di Livenza (TV)
Italia

Tel. 0422 767285