Farmaciauno
Recensioni: 135.625

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 27.290 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5.508 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.707 recensioni)

98,4%

133.506 recensioni

0,6%

867 recensioni

0,9%

1.252 recensioni

117.876
15.630
867
349
903
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
1
/5
23 febbraio 2024
Brutta esperienza di acquisto. Avevo fatto una precisa richiesta che è stata completamente ignorata. E' molto sgradevole non sentirsi considerati e non è vero che Farmacia Uno tiene in considerazione la sua clientela. Vivamente sconsigliati!
Servizio clienti
star-rating
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Pessimo servizio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
Tempi di consegna lentissimi. La consegna da Manfredonia ci ha messo più di tre giorni.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
20 febbraio 2024
Pessima esperienza i miei bagnoschiuma aperti e vuoti tre su quattro...il mio voto è 1
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
18 febbraio 2024
Non ho ricevuto quanto ordinato, ma sono stata rimborsata.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Ottimo puntuali e un costante aggiornamento sulla Spedizione
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Delusione totale!!! Assistenza clienti post vendita INESISTENTE. HO ACQUISTATO UN MISURATORE DI PRESSIONE...NON FUNZIONANTE!!!!! HO CONTATTATO PIÙ VOLTE TELEFONICAMENTE,MA NON RISPONDE NESSUNO PER VIA MAIL .. HANNO RISPOSTO SOLO ALLA PRIMA MAIL,SENZA DARMI INDICAZIONI SU COME FARE IL RESO... MI SONO ARRESA. QUESTO È TRUFFARE LA GENTE!!!! SCONSIGLIATO!!!!
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
star-rating
1
/5
14 febbraio 2024
Riportano la dicitura family pack per il detergente Eucerin, che prevede due flaconi da 400 ml (e corrispondete al pacco doppio anche il prezzo non scontato riportato nella descrizione), poi invece vendono il singolo flacone. Nessun feedback al mio reclamo.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
13 febbraio 2024
Pacco mai consegnato. Il corriere ha inviato un sms informandomi dell'avvenuta consegna (all'ora della consegna non ero in casa), il cognome del soggetto a cui è stato consegnato il pacco, indicato nell'sms, non corrisponde al mio, ovvero il destinatario. Nello stabile in cui abito non è presente alcuno che abbia il cognome del soggetto a cui è stato consegnato il pacco. Ho dovuto aprire un reclamo con poste italiane (corriere SDA), ma intanto ho perso i soldi e i prodotti acquistati.
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
4 febbraio 2024
Non mi sono trovata bene..ho fatto un ordine e me ne sono arrivati due, di cui uno con prodotti mai ordinati. Ho fatto il reso ed ancora attendo il rimborso.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Pessima esperienza, dopo quasi 10 giorni aspetto ancora il mio pacco. Facendo il tracciamento mi dice ancora che è in transito...mah! Non credo ripeterò l'esperienza anche perché non penso faccia bene ai farmaci stare in giro tanto tempo.
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Prodotto arrivato danneggiato scatola rotta. Il prodotto fuori contenitore.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
No gli integratori erano a 3 mesi dalla scadenza
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Purtroppo non posso dare meno di una stella altrimenti lo avrei fatto! Pacco mai arrivato, sto chiedendo spiegazioni ma non mi rispondono. Ho chiesto il rimborso ma non lo hanno fatto. Sconsiglio vivamente. Pessimi!!!!!!!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Acquistando ben 6 confezioni Diosmina Sandoz, e sottolineo SEI (e solo per un caso fortuito, non di più), l'esercente ha inviato il prodotto con scadenza ravvicinata, per esattezza Giugno 2024! Altri siti, e potete verificare cio' che asserisco, in presenza di scadenza tanto ravvicinata avvertono l'utente con chiarissima dicitura con caratteri grandi e ben visibili della scadenza prossima. Da parte di FARMACIA UNO non vi è stato nemmeno un contatto telefonico ovvero email dopo aver piazzato ordine per avvertire di cio'. Almeno questo "gesto" avrebbe dimostrato la loro buona fede. Per favore, ora non rispondete che il prodotto comunque è nei termini, poiché so fin troppo bene che il tempo di stivaggio, che va dai 3 ai 5 anni, abbassa di molto l'efficacia dei farmaci prossimi alla loro scadenza. Vi auguro un buon lavoro.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853