Farmaciauno
Recensioni: 140.879

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 23.197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 3.916 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 1.247 recensioni)

Filtra per voto:

122.579
16.085
901
363
950
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
1
/5
17 giugno 2024
Ordine del 7 giugno ad oggi non si è visto ancora nulla.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
13 giugno 2024
Ho acquistato 2 confezioni di ISDIN da 50 ml, spf 50, alta protezione, pensando che le confezioni fossero da 100 ml, quella che io uso da anni. Nella pubblicità non non si evince che il prodotto in vendita fosse da 50 ml. Io, con 2 euro in più rispetto a quanto speso, avrei acquistato in farmacia 2 confezioni da 100 ml.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
13 giugno 2024
Ho ricevuto il pacco tutto spaccato ed i prodotti dentro i contenitori aperti. Nella mail non mi avete detto quanto tempo ci sarebbe voluto x riceverlo. Grazie
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
13 giugno 2024
pessimi, ho ricevuto il pacco vuoto e non vogliono rimborsarmi, danno la colpa al corriere, il corriere la da a loro e io rimango senza merce pagata!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
un pessima esperienza, dopo aver raggiunto una spesa che mi permettesse di avere un omaggio ( oltre 25€ in più’) mi è stato comunicato che non mi sarebbe stato spedito perché avevo cumulato un altro buono di € 5 come nuovo cliente, cosa che non era scritto da nessuna parte naturalmente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
Pacco non ancora arrivato!
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Non saprei che scrivere, non ho ricevuto quanto comprato. Che fine hanno fatto i miei prodotti? Consegna inesistente. Qualcuno può darmi notizie?
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Delusa dell'omaggio che avevate detto avrei ricevuto effettuando una spesa minima di €50,00, e che invece non avete invitato.
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Personalmente non mi sono trovato bene
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Se avessi ricevuto il prodotto potrei fare recensione ma ad oggi niente! Affidare la consegna alle poste è come dire non farlo arrivare 👎
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
1 giugno 2024
Fino ad ultimo ordine bene, l'ultimo purtroppo è arrivato integratori senza sigilo di sicurezza proprio aperta la scatola e un altra scatola di integratori distrutta mai più
Consegna
star-rating
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
Pessimo servizio clienti! Pacco arrivato sigillato ma all'interno confezione aperta, coperchio rotto e prodotto (una polvere) fuoriuscito dalla confezione. Scritto su WhatsApp ma nessuna risposta. Non consiglio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
23 maggio 2024
La consegna non è ancora arrivata...........
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Ordinato il 10/05 sul loro sito , allettata dai prezzi ottimi , dopo aver passato due ore a selezionare prodotti vado al carrello enonostante ci sia la possibilità di pagare con Paypal , dopo numerosi tentativi andati a vuoto ho dovuto scegliere il contrassegno ( pagando già €1,50 di spese , nonostante io avessi un carrello di importo di € 141.048 , mi è stato aggiunto €4 ), dopo numerosi contatti tramite whattapp perché non arrivava nulla e contattato anche Posteid, in conclusione ad oggi non mi è arrivato nulla , quindi ho deciso che mai più ordinerò su questa parafarmacia , che vende illusioni . Ps. Ci tengo a orecisare che nello stesso giorno ho ordinato su un altro sito e dopo due giorno avevo già i prodotti a casa . Ho dovuto mettere 1 stella , ma non meritano neanche quella !
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Il Pacco non è mai arrivato, il corriere Sda dopo un tentativo a vuoto, ha il pacco in fermo dal 13/5 e non ci sono numeri per concordare il ritiro.
Consegna
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853