Farmaciauno
Recensioni: 140.391

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 23.744 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 4.044 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 1.240 recensioni)

98,4%

138.192 recensioni

0,6%

895 recensioni

0,9%

1.304 recensioni

122.148
16.044
895
360
944
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
reso
4,7 /5
Packaging
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 giugno 2024
Nulla da ridire,servizio eccellente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
29 maggio 2024
Tutto come da sito , tranne che mi era parso che con il raggiungimento del totale speso avrebbe dovuto essere in omaggio un termometro cosa che così non è stato .
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
Consegna rapida ma articolo errato Sto attendendo ancora una soluzione
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
24 maggio 2024
Acquistato tre prodotti tra cui Avene Physiolift siero, purtroppo non erogava quindi buttato.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
17 maggio 2024
Non ho ricevuto il termometro gratis con 30 euro di spesa..
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Avevo chiesto di di modificare il codice sconto da 9 euro come si evinceva dalla "email inviatami da voi " col codice sconto 3.78 inserito
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
12 maggio 2024
Prezzi convenienti, ma il pacco é arrivato rotto, aperto e non potendo fare il reso mi hanno dato uno sconto di 2€ dopo aver speso €300 euro in solo 10 giorni. Mi sembra una scarsa ricompensa per un pacco ricevuto con prodotti danneggiati, forse uno sconto di €10 sarebbe stato più appropriato? Che dite? Si può fare di più per il cliente? Grazie mille
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
11 maggio 2024
Imballo nn idoneo per i prodotti all'interno: l'ombretto é arrivato distrutto, ho inviato una mail per farlo presente, con tanto di foto a testimonianza ,ma non ho ricevuto alcuna risposta
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
9 maggio 2024
Spedizione veloce ma l'omaggio a cui avrei avuto diritto per aver speso più di 30 euro (termometro) non era nel pacco.
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
1 maggio 2024
I prodotti sono arrivati in ottimo stato come sempre ma quando ho effettuato l'ordine risultava una promozione con la spesa minima (che ho raggiunto) ma al momento del pagamento la promozione non è stata conteggiata Ne terrò conto al prossimo ordine
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
29 aprile 2024
Tutto ok anche se ho fatto l’ordine e poi per errore mi hanno fatto il rimborso, quindi poi ho dovuto reinserire l’ordine
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
E’ il mio primo ordine . Per ora posso solo dire che mi aspettavo una consegna più rapida
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Servizio di reso
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
Prodotto arrivato ben confezionato in pochissimo tempo Perfetto!!!!
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
La consegna non proprio veloce, anche se sono andata a ritirare in farmacia.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
15 aprile 2024
Puntualità nella spedizione, ottimo servizio clienti ma pochissimi punti di ritiro
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciauno (Utente Attivo)
Via degli Aviatori 86
71122 Foggia
Italia
Partita IVA 03230890711
Tel. 08811896853