Farmacia Valletta
Recensioni: 930

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 96 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 6 recensioni)

99,7%

927 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

864
63
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
beneee
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Tutto bene sia pacchetto sia consegna
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Velocissimi, prodotti con data di scadenza a lungo termine. Ghiaccio nella confezione per mantenere al fresco i fermenti! E pure alcuni campioncini: BRAVI!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ho ordinato degli integratori sono rimasta soddisfatta farmacia seria e affidabile
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Rapidi e puntuali nella consegna. Il pacco è arrivato corredato anche di alcuni graditissimi campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ottimale, veloce e in linea con il mio ordine
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
I prezzi più bassi con tempi rapidissimi di consegna.
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottima esperienza. Veloci e affidabili
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Prezzi vantaggiosi con un'assortimento eccellente. Velocissimi nelle spedizioni
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Molto bene pacco di medicali arrivato a velocità supersonica, prima del previsto, VI ringrazio per questo. Grazie di cuore.....
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Corretti nei tempi e nelle informazioni
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Farmacia presente nella mia città, recentemente modernizzata molto elegantemente. I prezzi online sono molto vantaggiosi. Io ritiro la merce in sede e in genere la trovo pronta il giorno stesso o quello successivo. Personale molto professionale e disponibile, anche al servizio clienti telefonico.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sì molto soddisfatta.puntualità nella consegna e cordialità telefonica
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Farmacia affidabile, precisa per consegna e confezione. La consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo unito la passione per la tradizione farmaceutica alla ricerca dell’innovazione per dare vita a un nuovo concetto di farmacia. Il tuo farmacista online è uno spazio che si espande, per dare vita a un’e-commerce dove il piacere di fare acquisti a portata di clic si unisce alla sicurezza della propria farmacia di fiducia. Una grande vetrina virtuale, con prodotti selezionati tra i migliori marchi, che ci permette di offrire un servizio moderno ed efficace, comunicando attraverso nuovi canali senza togliere spazio all’ascolto dei nostri clienti. In ogni momento, infatti, potete contare sulla consulenza dei nostri esperti. Contattaci! Professionalità e cortesia guidano la nostra attività. Attraverso il nostro store, abbiamo cercato di mettere al servizio degli utenti on-line la nostra professionalità e attenzione al cliente. Per questo, ogni settimana potrete scegliere all’interno del nostro e-commerce tra le migliori promozioni disponibili e contare sull’assistenza di un nostro esperto, per rispondere a ogni vostro dubbio. In particolare, tra gli scaffali del nostro negozio on-line potete scegliere all’interno di un ventaglio di proposte dedicate a: benessere e nutrizione, dermocosmesi e cura dei capelli, veterinaria, paidofarmacia, prodotti per diabetici e molto altro.

Farmacia Valletta (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01579700061
Tel. 3318750145