Farmacia Valletta
Recensioni: 919

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 111 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

99,7%

916 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

853
63
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Farmacia affidabile, precisa per consegna e confezione. La consiglio
star-rating
4
/5
2 ottobre 2023
Buon servizio , i prodotti arrivano in tempi brevi.
star-rating
4
/5
13 giugno 2023
Richieste info, disponibili, gentili e celeri.
star-rating
4
/5
11 aprile 2023
Gentilezza e cortesia nell’accompagnamento all’ordine
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Puntuali e precisi
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Rapidi ed economici
star-rating
4
/5
1 dicembre 2022
Grande disponibilità da parte del personale e confezione impeccabile!
star-rating
4
/5
13 novembre 2022
Grande scelta di prodotti, prezzo concorrenziale, consegna rapida e imballaggio perfetto. Lascia a desiderare la facilità di ricerca sul sito.
star-rating
4
/5
28 settembre 2022
Ordine arrivato in maniera celere e preciso Ottimi prezzi
star-rating
4
/5
28 marzo 2022
Molto puntuali e veloci nelle consegne e prezzi competitivi Ho comprato delle creme cosmetiche e curative ed ho risparmiato molto L'ordine mi è arrivato ben confezionato e con tanti campioni gratuiti
star-rating
4
/5
24 marzo 2022
precisione e tempismo
star-rating
4
/5
28 gennaio 2022
Vasta gamma di prodotti, prezzi concorrenziali, servizio di spedizione rapido e imballaggio coerente con i prodotti ordinati.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2021
La farmacia mi ha spedito subito la merce,ma il corriere è arrivato con 2 giorni di ritardo. Quindi farmacia ok, anche molto gentili, mi hanno lasciato campioncini nel pacco. Corriere così così.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
E' la prima volta che acquisto da questa farmacia, lo rifarò senz'altro. Sono stati molto cortesi e disponibili nell'aiutarmi a fare l ordine. Ho apprezzato la segnalazione sul loro sito che a causa del COVID la consegna avrebbe potuto subire ritardi.. ma non è successo! Nel pacco in omaggio campioni di crema x viso.
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Servizio molto efficiente, forse da migliorare la ricerca nel sito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo unito la passione per la tradizione farmaceutica alla ricerca dell’innovazione per dare vita a un nuovo concetto di farmacia. Il tuo farmacista online è uno spazio che si espande, per dare vita a un’e-commerce dove il piacere di fare acquisti a portata di clic si unisce alla sicurezza della propria farmacia di fiducia. Una grande vetrina virtuale, con prodotti selezionati tra i migliori marchi, che ci permette di offrire un servizio moderno ed efficace, comunicando attraverso nuovi canali senza togliere spazio all’ascolto dei nostri clienti. In ogni momento, infatti, potete contare sulla consulenza dei nostri esperti. Contattaci! Professionalità e cortesia guidano la nostra attività. Attraverso il nostro store, abbiamo cercato di mettere al servizio degli utenti on-line la nostra professionalità e attenzione al cliente. Per questo, ogni settimana potrete scegliere all’interno del nostro e-commerce tra le migliori promozioni disponibili e contare sull’assistenza di un nostro esperto, per rispondere a ogni vostro dubbio. In particolare, tra gli scaffali del nostro negozio on-line potete scegliere all’interno di un ventaglio di proposte dedicate a: benessere e nutrizione, dermocosmesi e cura dei capelli, veterinaria, paidofarmacia, prodotti per diabetici e molto altro.

Farmacia Valletta (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01579700061
Tel. 3318750145