Farmacia Valletta
Recensioni: 920

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 8 recensioni)

99,7%

917 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,2%

2 recensioni

854
63
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Corretti nei tempi e nelle informazioni
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Farmacia presente nella mia città, recentemente modernizzata molto elegantemente. I prezzi online sono molto vantaggiosi. Io ritiro la merce in sede e in genere la trovo pronta il giorno stesso o quello successivo. Personale molto professionale e disponibile, anche al servizio clienti telefonico.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sì molto soddisfatta.puntualità nella consegna e cordialità telefonica
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta. Azienda seria ed efficiente. Ho acquistato usufruendo di ottime offerte e, avendo ordinato anche prodotti per animali, ho ricevuto un inatteso piccolo omaggio, molto utile. Inoltre la spedizione è stata veloce sebbene io abiti in una delle due isole maggiori. Promossi!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Servizio eccezionale per recapitare prodotti introvabili !
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
ottimi prodotti, spedizione veloce, ottima confezionamento.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Farmacia fornita e personale super disponibile anche nel trovare prodotti introvabili per quel che possono grazie infinite❤️
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
La mia esperienza è estremamente positiva. Il sito della Farmacia La Valletta è estremamente chiaro ed intituitivo. La merce pervenuta è in perfetto stato di conservazione. L'imballaggio è ottimo, i corrieri utilizzati altamente professionali. Sono soddisfattissimo e mi sento di consigliare tale farmacia caldamente.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Ottimo sono soddisfatta di tutto
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Buongiorno sempre disponibili quando chiamavo grazie x quello che fate.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2024
Nessun problema, consiglio questo eshop
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Molto contenta ♥️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abbiamo unito la passione per la tradizione farmaceutica alla ricerca dell’innovazione per dare vita a un nuovo concetto di farmacia. Il tuo farmacista online è uno spazio che si espande, per dare vita a un’e-commerce dove il piacere di fare acquisti a portata di clic si unisce alla sicurezza della propria farmacia di fiducia. Una grande vetrina virtuale, con prodotti selezionati tra i migliori marchi, che ci permette di offrire un servizio moderno ed efficace, comunicando attraverso nuovi canali senza togliere spazio all’ascolto dei nostri clienti. In ogni momento, infatti, potete contare sulla consulenza dei nostri esperti. Contattaci! Professionalità e cortesia guidano la nostra attività. Attraverso il nostro store, abbiamo cercato di mettere al servizio degli utenti on-line la nostra professionalità e attenzione al cliente. Per questo, ogni settimana potrete scegliere all’interno del nostro e-commerce tra le migliori promozioni disponibili e contare sull’assistenza di un nostro esperto, per rispondere a ogni vostro dubbio. In particolare, tra gli scaffali del nostro negozio on-line potete scegliere all’interno di un ventaglio di proposte dedicate a: benessere e nutrizione, dermocosmesi e cura dei capelli, veterinaria, paidofarmacia, prodotti per diabetici e molto altro.

Farmacia Valletta (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01579700061
Tel. 3318750145