Farmaciavincoli
Recensioni: 70

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 57 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

97,1%

68 recensioni

1,4%

1 recensioni

1,4%

1 recensioni

61
7
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
C'è stato un problema di consegna ma si sono tempestivamente prodigati per risolverlo
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Era la prima volta che ho ordinato da questa farmacia e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Penso che ricomprerò altri prodotti da loro in futuro.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ottima farmacia online consigliatissima per acquisti di farmaci
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Come primo acquisto posso dire di essere rimasto pienamente soddisfatto.Perfetto in tutto.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Complimenti massima efficienza e professionalità
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Mi sono trovata molto bene.i prodotti da me acquistati mi sono stati recapitati in due giorni intatti e come da mio ordine. Molto gradito li zainetto omaggio e i vari campioncini.aquistero' altro
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
Spedizione rapidissima, massima cura nell'imballaggio e nel confezionamento dei prodotti ordinati, graditissimi i campioncini prova. Acquisterò con piacere di nuovo da Farmacia Vincoli!
star-rating
5
/5
26 novembre 2023
Consegna puntuale
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Sito semplice da navigare. Risposte tempestive e precise. L'ordine è stato consegnato il giorno dopo, velocissimi
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Professionali e molto precisi. Rispondono all'occorrenza per chiarimenti
star-rating
5
/5
9 novembre 2023
Farmaci arrivati integri ben confezionati con scontrino fiscale per la detrazione fiscale
star-rating
5
/5
8 novembre 2023
Professionisti, serve altro?
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Pacco ricevuto in pochissimo tempo, imballato alla perfezione e con dentro qualche campioncino gratuito che fa sempre piacere . Consiglio !!
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Personale qualificato e puntuale lo consiglio vivamente, Elvira.
star-rating
5
/5
17 ottobre 2023
TUTTO PERFETTO, SPEDIZIONE E TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI. VOTO 5

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il tuo benessere è la nostra priorità. La tua salute è il risultato che vogliamo. Da sempre siamo specializzati nella consulenza autorevole e specialistica del benessere e della salute della persona, il nostro staff è a tua disposizione 24 ore al giorno e 7 giorni su 7 per ascoltare ogni tua necessità. È un lavoro che facciamo con passione, cercando di restare sempre aggiornati ed avvalendoci dei migliori partner. Farmacia Vincoli è salute e benessere, ma è anche al servizio della tua bellezza, della tua voglia di sport e di tutti i cuccioli a 4 zampe. Vendiamo i nostri prodotti anche online con spedizione in tutta Italia, gratuita a partire da 29€. Puoi selezionare al momento dell'aquisto il ritiro gratuito presso la nostra farmacia a Brescia, in Via Triumplina 254. Siamo inoltre un centro di salute naturale con prodotti e servizi di prevenzione e automedicazione in ambito di omeopatia e fitoterapia.

Farmaciavincoli (Utente Attivo)
Via triumplina 254
25136 Brescia (Brescia)
Italia
Partita IVA 03934700984
Tel. 0302005612