Farmaciealfa
Recensioni: 3.228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,9%

3.194 recensioni

0,4%

14 recensioni

0,6%

20 recensioni

2.897
297
14
9
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Questo è il mio primo acquisto presso questa Farmacia online in Sant'Antimo in provincia di Napoli. I prodotti acquistati li ho ricevuti tramite le poste in breve tempo e bene imballati. Molto probabilmente tornerò a comprare altri prodotti, anche perché, oltre ai prezzi convenienti ti permettono di pagare i prodotti alla consegna a casa tua.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Buonissime tempistiche, il pacco è arrivato ben imballato, con graditissimi omaggi e buono sconto che utilizzerò nel prossimo ordine.grazie
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Consegna velocissima, due giorni dall ordine. Tutto ottimo.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Pienamente soddisfatta! Gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Consegna puntuale senza problemi, bravi.
star-rating
4
/5
9 ottobre 2019
Positivo per la qualità e quantità dei prodotti offerti, sito web da migliorare troppo macchinoso e si deve sempre fare attenzione alla quantità dei prodotti,a volte spariscono dalla lista del carrello e poi te li ritrovi in più prima di confermare l'ordine.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Ottimo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Molto professionali, prezzi scontati, tempi di consegna molto rapidi, imballaggio ben fatto, campioncini in omaggio. Valutazione mia: eccellente
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
SODDISFATTO PER IL SERVIZIO,I PREZZI E I PRODOTTI
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Veloci e convenienti,raccomando vivamente👍
star-rating
4
/5
9 ottobre 2019
Tutto nei tempi previsti
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Spedizione velocissima, prezzi imbattibili
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Benissimo
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacisti da 4 generazioni, sempre al passo con l'evoluzione del nostro lavoro. Il nostro obiettivo è di portare la nostra esperienza oltre i confini del nostro territorio per raggiungere chiunque abbia bisogno di un consiglio o di una consulenza, in qualsiasi posto e in qualsiasi momento. Il nostro Team di farmacisti specializzati in galenica, cosmetologia ed omeopatia, è infatti sempre pronto a supportarvi nella scelta dei prodotti più indicati alle vostre esigenze. Vi seguiremo con l'intuitività del nostro sito, la chiarezza dei nostri prezzi, e la velocità dei nostri servizi. Potete contattarci in chat o tramite la nostra linea Whatsapp, siamo sempre qui per voi!

Farmaciealfa (Utente Attivo)
Viale Alfa, 95/97
80038 Pomigliano D'Arco (NA)
Italia
Partita IVA 04500771219
Tel. 081 8846134