Farmaciealfa
Recensioni: 3.228

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 75 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 18 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

2.897
297
14
9
11
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Servizio ottimo e veloce però ho potuto prendere solo pochi pezzi del prodotto che ho comprato e questo non mi è piaciuto perché mi vedo costretta a dover fare ordini più spesso d quanto vorrei e x me che sono allergica al nichel tenere una buona scorta in casa di enterosgel è fondamentale spero eliminiate questo limite
star-rating
3
/5
10 dicembre 2022
NON MI SONO GIUNTI DOCUMENTI FISCALI RICHIESTI
star-rating
3
/5
6 maggio 2022
Ho dovuto sollecitare la consegna.
star-rating
3
/5
27 novembre 2021
buoni i prezzi, ma non celere la spedizione.
star-rating
3
/5
9 settembre 2021
Prodotto O.K. tempi non rispettati
star-rating
3
/5
5 aprile 2021
I prezzi sono decisamente buoni. Purtroppo però non posso dire altrettanto dei tempi di spedizione.
star-rating
3
/5
15 ottobre 2020
Stranamente all'interno del pacco c'era polvere nera tipo terra quindi confezione sporca, per il resto tutto ok.
star-rating
3
/5
14 ottobre 2020
molto veloci ma non arrivati campioncini promessi
star-rating
3
/5
6 ottobre 2020
Spedizione veloce. Ho ordinato il marial bustine lo scatolo è arrivato aperto e le bustine sparse nel pacco.
Risposta del venditore
ci siamo già scusati, purtroppo lo scapolo del marial è una semplice scatola di cartone che può accadere si apra durante una spedizione . imballiamo con cura la nostra merce per tutelarci e per soddisfare il cliente .
star-rating
3
/5
22 maggio 2020
La merce ordinata il 17 maggio è arrivata il 22 maggio come da ordine, l'unica cosa non rispondente al quanto promesso è stata la mancata telefonata di avviso del corriere che era stata opzionata al costo di 1 €.
Risposta del venditore
ci dispiace moltissimo per l'accaduto purtroppo non dipende da noi, ma dal corriere Gls al quale segnaleremo tempestivamente il disservizio. ci scusiamo per il disagio, customer care farmacie alfa
star-rating
3
/5
12 maggio 2020
Potevo risparmiare 1 euro ,perché non ho ricevuto nessuna chiamata di preavviso consegna
Risposta del venditore
ci dispiace moltissimo per l 'accaduto e segnaleremo il disservizio del corriere direttamente a Gls. customer care farmacie alfa
star-rating
3
/5
25 aprile 2020
Mi sono trovata bene perché l invio è stato veloce. Ci sono rimasta male perché mi è arrivata la crema Cerave aperta e sembra provata. Era in sconto al 50% ma non pensavo arrivasse così. Non penso di usarla specialmente considerato il periodo in cui l'igiene deve essere assoluta.
Risposta del venditore
siamo veramente dispiaciuti perchè un affermazione simile è a dir poco offensiva . Sarebbe bastato chiamarci avremmo volentieri sostituito il prodotto inviando un corriere . Purtroppo la signora non ha ritenuto di doverci contattare ma ha preferito tenere il prodotto di cui non abbiamo quindi prove circa le condizioni in cui sia stato consegnato . Abbiamo provato a chiamarla dopo aver letto la recensione per ricevere magari foto del prodotto come dice lei "aperto" e magari chiedere spiegazioni al corriere ed offrirci di rimborsarle la merce, ma la signora non ha voluto parlare con noi.
star-rating
3
/5
6 marzo 2020
Mi sono trovata bene ma secondo me mancano due cose: la percentuale di sconto sui prodotti e la possibilità di vedere la disponibilità senza entrare nella specifica , xchè se lo fai e torni devi ricominciare da capo!
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per i suoi suggerimenti che sono per noi sempre motivo di crescita e miglioramento. Speriamo di rivederla presto . Customer care Farmacie Alfa
star-rating
3
/5
28 ottobre 2019
Tutto ok ma non é mi è stata inviata la fattura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacisti da 4 generazioni, sempre al passo con l'evoluzione del nostro lavoro. Il nostro obiettivo è di portare la nostra esperienza oltre i confini del nostro territorio per raggiungere chiunque abbia bisogno di un consiglio o di una consulenza, in qualsiasi posto e in qualsiasi momento. Il nostro Team di farmacisti specializzati in galenica, cosmetologia ed omeopatia, è infatti sempre pronto a supportarvi nella scelta dei prodotti più indicati alle vostre esigenze. Vi seguiremo con l'intuitività del nostro sito, la chiarezza dei nostri prezzi, e la velocità dei nostri servizi. Potete contattarci in chat o tramite la nostra linea Whatsapp, siamo sempre qui per voi!

Farmaciealfa (Utente Attivo)
Viale Alfa, 95/97
80038 Pomigliano D'Arco (NA)
Italia
Partita IVA 04500771219
Tel. 081 8846134