Farmaciecoli
Recensioni: 460

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

424
33
1
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Consegna rapida, prodotto ottimo come da me richiesto, prezzo vantaggioso! Lo consiglio!
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Prezzo super... consegna nei tempi stabiliti ...
star-rating
5
/5
26 gennaio 2022
Ottimo prezzi e spedizione rapida. Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 novembre 2021
Spedizione veloce, prodotto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
13 novembre 2021
Un servizio efficiente, curato, veloce. Sono completamente soddisfatta dell'acquisto e della spedizione. Grazie!
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
Il prodotto ordinato e' arrivato in breve tempo, ben confezionato ed in ordine. Ottimo servizio!!!!
star-rating
3
/5
28 agosto 2021
In linea di massima, mi sono trovato abbastanza bene. Disponibilità di prodotti non molto ampia e prezzi di alcuni, più alti di altre farmacie. Coupon di 5 euro di sconto sul primo acquisto, arrivato in ritardo e dopo aver pagato i prodotti....perciò non utilizzabile.
Risposta del venditore
La farmacia non merita un voto 3, come tutte le attività abbiamo prodotti in offerta e non, è il cliente che sceglie quali acquistare. Per quanto riguarda il buono sconto non dipende da noi se è arrivato in ritardo ma bensì dai sistemi informatici, bastava solo aspettare prima di pagare o contattarci per risolvere il problema.
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Veloci nella consegna. Prodotto corrispondente e correttamente imballato.
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Mi sono trovata benissimo!consegna veloce e ho ricevuto pure un omaggio!
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Super!
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo, sia per quanto riguarda i prezzi, sia per la velocità di spedizione. Farmaciecoli promossa!
star-rating
4
/5
22 giugno 2021
Esperienza positiva, prodotto arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Ho ricevuto rapidamente risposta per un chiarimento sulla merce, la spedizione è stata rapida e senza problemi, il prodotto è arrivato come da descrizione. Il prezzo era anche molto vantaggioso. Mi sento di poterla consigliare. Buon lavoro

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Farmaciecoli (Utente Attivo)
Via Andrea Mantegna 38
00147 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 08217151003
Tel. 06 514 14 63

Fax 06 512 33 22