Farmaciedelbenessere
Recensioni: 93

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 93 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

100,0%

93 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

84
9
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Soddisfatta, prezzi convenienti e spedizione nei tempi previsti
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo servizio. Spedizione veloce e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ho effettuato il mio primo acquisto, tutto è conforme all’ordine. Economicamente vantaggioso! Spedizione e consegne rapide.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Merce arrivata in tempo. Ottimo prezzo Grazie
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
I prodotti perfettamente imballati sono arrivati nella data stabilita. Organizzazione professionale
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho fatto un solo acquisto per ora, ed è andato benissimo, il prezzo era concorrenziale e l'ordine è stato consegnato velocemente con spese ridotte.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Efficienti e rapidi in spedizione e trasporto.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
ho ordinato per la prima volta in questa farmacia, prezzi ed offerte molto buoni ed anche la consegna è stata puntuale.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima esperienza. Spedizione celere e buoni prezzi
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tempestivo e prezzo equo
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
tutto veloce e corretto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Esperienza di acquisto molto positiva.. Soddisfacente e tempo di consegna abbastanza rapido.. Complimenti
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Puntuale arrivo
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Convenienti, precisi e veloci.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi ti prezzi spedizione celere

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACIA DEL BENESSERE: UN MODO INNOVATIVO DI PENSARE ALLA TUA SALUTE Farmacia del Benessere è un negozio online di farmaci e parafarmaci con una solida esperienza alle spalle. Lungo gli anni, siamo riusciti a innovarci pur mantenendo il rispetto per la tradizione, creando un perfetto equilibrio che ci ha permesso di garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il nostro team digitale ha sviluppato una piattaforma web sicura sia nei pagamenti che nella conservazione dei dati, il tutto abbinato ad un servizio di spedizione in 24 ore lavorative e un servizio clienti di primissimo livello. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. La 'Farmacia del Benessere' è un luogo online affidabile e sicuro, con una vasta gamma di prodotti disponibili. Uno dei nostri punti di forza è sicuramente l'ampia sezione dedicata agli alimenti senza glutine, con prodotti come pane, pasta, biscotti e cracker adatti a diete specifiche. La nostra sezione di integratori alimentari e sportivi è perfetta per chi ha bisogno di un supporto valido oltre quello alimentare. E non dimenticare la nostra vasta gamma di articoli sanitari, tra cui un'ampia selezione di articoli ortopedici. Per i genitori, abbiamo una sezione dedicata con tutto il necessario per bambini e neonati, dai pannolini alle creme, agli accessori di ogni genere. Per chi è alla ricerca di prodotti per l'erboristeria e la fitoterapia, abbiamo creato una sezione apposita con migliaia di prodotti, lo stesso vale per i prodotti omeopatici. Infine, abbiamo investito molto anche nel settore della profumeria e della cosmesi, per soddisfare una domanda sempre crescente dei nostri clienti, e in quello dei prodotti veterinari, con una vasta gamma di accessori e farmaci. Inoltre, sulla 'Farmacia del Benessere' potrai trovare spesso offerte speciali su numerosi farmaci. Non aspettare, effettua il tuo ordine oggi stesso!

Farmaciedelbenessere (Utente Attivo)
Piazza Nazionale, 75
80143 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09373541219
Tel. 376 055 05 80