Farmaciedelbenessere
Recensioni: 239

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 239 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 95 recensioni)

97,5%

233 recensioni

1,3%

3 recensioni

1,3%

3 recensioni

209
24
3
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Affidabile preciso
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Il mio ordine è arrivato subito, ottima qualità, tutto bellissimo!
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
Buona esperienza, rapida spedizione
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Primo acquisto presso questa farmacia , assolutamente soddisfatto. Precisione , professionalità , puntualità , buono il rapporto qualità-prezzo ,servizio logistico impeccabile. Grazie.
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutti i prodotti che cerco li trovo…prezzi super… e spedizione velocissima…super soddisfatta..👏👏👏
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Tutto è andato bene, i prodotti sono come nella descrizione. È un buon negozio!
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Che dire velocità di spedizione e prezzi davvero top consiglio vivamente.In più non ero a casa al momento della consegna e hanno lasciato il pacco in un punto vendita per il ritiro senza sovrapprezzo bel servizio.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotto arrivato nei tempi previsti..circa 4 gg!.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Precisione e puntualità della consegna. Grazie mille
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Tutto perfetto complimenti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Benissimo velocissimo il servizio e ottimi prezzi
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Consegna in tempo rapidissimi. Prima esperienza.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Acquisto rapido, spedizione super celere e prezzo imbattibile
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
La mia prima esperienza con Farmacia Benessere è stata positiva. La scelta è caduta su di loro dopo aver valutato diverse offerte online. Ho fatto un carrello con gli stessi prodotti, integratori alimentari e farmaci da banco, e il miglior rapporto tra prodotti scelti, costi e spese è stato quello da loro offerto. Normalmente è questo il mio approccio all'acquisto: servizio di qualità, prezzi bassi e velocità di consegna. Con farmacia Benessere la consegna è stata abbastanza veloce... ordinato Lunedì e ricevuto Venerdì. L'ideale sarebbe una consegna più veloce anche perché se avessi fatto l'ordine martedì avrei ricevuto il pacco non prima di lunedì e così diventano 7 i giorni per la consegna. Il pacco era integro ed ho ricevuto uno sconto extra del 5% sul prossimo ordine. Appena si verificherà la necessità di nuovi acquisti la Farmacia Benessere sarà la mia prima scelta sperando che siano sempre i migliori. Grazie.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Gentilezza e disponibilità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACIA DEL BENESSERE: UN MODO INNOVATIVO DI PENSARE ALLA TUA SALUTE Farmacia del Benessere è un negozio online di farmaci e parafarmaci con una solida esperienza alle spalle. Lungo gli anni, siamo riusciti a innovarci pur mantenendo il rispetto per la tradizione, creando un perfetto equilibrio che ci ha permesso di garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il nostro team digitale ha sviluppato una piattaforma web sicura sia nei pagamenti che nella conservazione dei dati, il tutto abbinato ad un servizio di spedizione in 24 ore lavorative e un servizio clienti di primissimo livello. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. La 'Farmacia del Benessere' è un luogo online affidabile e sicuro, con una vasta gamma di prodotti disponibili. Uno dei nostri punti di forza è sicuramente l'ampia sezione dedicata agli alimenti senza glutine, con prodotti come pane, pasta, biscotti e cracker adatti a diete specifiche. La nostra sezione di integratori alimentari e sportivi è perfetta per chi ha bisogno di un supporto valido oltre quello alimentare. E non dimenticare la nostra vasta gamma di articoli sanitari, tra cui un'ampia selezione di articoli ortopedici. Per i genitori, abbiamo una sezione dedicata con tutto il necessario per bambini e neonati, dai pannolini alle creme, agli accessori di ogni genere. Per chi è alla ricerca di prodotti per l'erboristeria e la fitoterapia, abbiamo creato una sezione apposita con migliaia di prodotti, lo stesso vale per i prodotti omeopatici. Infine, abbiamo investito molto anche nel settore della profumeria e della cosmesi, per soddisfare una domanda sempre crescente dei nostri clienti, e in quello dei prodotti veterinari, con una vasta gamma di accessori e farmaci. Inoltre, sulla 'Farmacia del Benessere' potrai trovare spesso offerte speciali su numerosi farmaci. Non aspettare, effettua il tuo ordine oggi stesso!

Farmaciedelbenessere (Utente Attivo)
Piazza Nazionale, 75
80143 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09373541219
Tel. 376 055 05 80