Farmaciedelbenessere
Recensioni: 170

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 170 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 78 recensioni)

98,2%

167 recensioni

1,2%

2 recensioni

0,6%

1 recensioni

150
17
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Non ho nulla da eccepire, solo i tempi di spedizione sono stati più lunghi di quello che mi aspettavo (5 giorni)
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Buoni prezzi su vasta gamma di prodotti, veloce la consegna, penso utilizzare ancora.
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Spedizione abbastanza veloce con un po' di ritardo ma, dipendeva dal corriere, prezzi competitivi
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Trovato bene penso di ricomprarci
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
tutto bene
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ci sono stati problemi con il corriere ma i prodotti sono buoni della farmacia e convenienti
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
NON HO ANCORA RICEVUTO IL PRODOTTO, MA LA FARMACIA MI SEMBRA SERIA ED I PREZZI BUONI
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Tutto ok i prodotti, consegna 🚚 un po’ più lenta ma soprattutto non ho apprezzato che sia dichiarato la partecipazione a Weward ma poi non arrivano i punti. Non muore nessuno ma non è corretto
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo. Efficienti e rapidi in spedizione e trasporto.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Tempestivo e prezzo equo
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Tutto ok il medicinale ma la consegna e arrivata in ritardo anche se espressa. Doveva arrivare venerdì ma invece e arrivato il lunedì della settimana succesiva .
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Mi sono trovata bene ma c'è stato un problema con la consegna. Mi sono arrivati due pacchi invece di uno, e il secondo era per un altro cliente. L'errore probabilmente è stato sul fronte servizio di spedizione ma immagino che per l'altro cliente non sia stato piacevole avere ritardi nella consegna. Quindi tutto bene ma attenzione alle spedizioni!
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Tutto ok, peccato che il corriere abbia messo il mio pacco sotto un pacco più pesante ed era tutto schiacciato. Per fortuna però i medicinali sono arrivati intatti. Molto veloci e gentili.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Prodotti offerti a un prezzo davvero vantaggioso che ho deciso di acquistare per i brevi tempi dichiarati di consegna (24/48 h). Purtroppo un problema attribuibile al corriere ha ritardato notevolmente la consegna (8 giorni). Il servizio clienti della farmacia si è dimostrato professionale e attento alla clientela. Mi è stato offerto un buono acquisto per il disagio arrecatomi.
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Ho avuto un problema con la spedizione. Contattati telefonicamente, in qualche ora mi hanno fatto contattare dal corriere e mi hanno risolto il problema. Il prodotto non è arrivato nelle 24/48 come scritto sul sito, ma è arrivato comunque nell arco della settimana.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

FARMACIA DEL BENESSERE: UN MODO INNOVATIVO DI PENSARE ALLA TUA SALUTE Farmacia del Benessere è un negozio online di farmaci e parafarmaci con una solida esperienza alle spalle. Lungo gli anni, siamo riusciti a innovarci pur mantenendo il rispetto per la tradizione, creando un perfetto equilibrio che ci ha permesso di garantire sempre la massima soddisfazione dei nostri clienti. Il nostro team digitale ha sviluppato una piattaforma web sicura sia nei pagamenti che nella conservazione dei dati, il tutto abbinato ad un servizio di spedizione in 24 ore lavorative e un servizio clienti di primissimo livello. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. Acquistare farmaci e parafarmaci online è ormai divenuto un'abitudine sempre più diffusa, e con un catalogo di oltre 150.000 prodotti pronti per la consegna, potrai ricevere comodamente a casa o in ufficio tutto ciò di cui hai bisogno in pochi click. Una volta selezionati i prodotti e inseriti nel carrello, dovrai solo scegliere il metodo di pagamento che preferisci e il gioco è fatto. E in caso di difficoltà, il nostro servizio clienti è sempre a tua disposizione. La 'Farmacia del Benessere' è un luogo online affidabile e sicuro, con una vasta gamma di prodotti disponibili. Uno dei nostri punti di forza è sicuramente l'ampia sezione dedicata agli alimenti senza glutine, con prodotti come pane, pasta, biscotti e cracker adatti a diete specifiche. La nostra sezione di integratori alimentari e sportivi è perfetta per chi ha bisogno di un supporto valido oltre quello alimentare. E non dimenticare la nostra vasta gamma di articoli sanitari, tra cui un'ampia selezione di articoli ortopedici. Per i genitori, abbiamo una sezione dedicata con tutto il necessario per bambini e neonati, dai pannolini alle creme, agli accessori di ogni genere. Per chi è alla ricerca di prodotti per l'erboristeria e la fitoterapia, abbiamo creato una sezione apposita con migliaia di prodotti, lo stesso vale per i prodotti omeopatici. Infine, abbiamo investito molto anche nel settore della profumeria e della cosmesi, per soddisfare una domanda sempre crescente dei nostri clienti, e in quello dei prodotti veterinari, con una vasta gamma di accessori e farmaci. Inoltre, sulla 'Farmacia del Benessere' potrai trovare spesso offerte speciali su numerosi farmaci. Non aspettare, effettua il tuo ordine oggi stesso!

Farmaciedelbenessere (Utente Attivo)
Piazza Nazionale, 75
80143 Napoli (Napoli)
Italia
Partita IVA 09373541219
Tel. 376 055 05 80