Farmacie della Salute 360
Recensioni: 978

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 78 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,4/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 2,8/5  
(su 4 recensioni)

92,8%

908 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,4%

53 recensioni

819
89
17
11
42
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
1
/5
8 giugno 2023
Pessima esperienza. Ho ordinato un prodotto e mi è stato annullato l'ordine dicendomi che non ce l'avevano più. Dopo quasi 2 settimane non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
1
/5
9 aprile 2023
Sconsiglio vivamente di fare acquisti in questa farmacia ,dopo aver acquistato e regolarmente pagato adducono scuse e non inviano il prodotto ed effettuno il rimborso .sconsiglio
star-rating
1
/5
19 febbraio 2023
Purtroppo andiamo male. Al primo acquisto il corriere non aveva l'indirizzo completo, (contattato il venditore ma chi mi ha risposto non era chi seguiva le spedizioni) per fortuna mi ha contattato così sono riuscito ad avere il pacco. Con questo acquisto, il secondo, il pacco è fermo perchè l'indirizzo è sbagliato. Non sono ancora riuscito a contattare il venditore e il corriere. Spero di risolvere prima possibile.
star-rating
1
/5
18 febbraio 2023
Riguardo alla vendita online. Descrizione dei prodotti imprecisa. Ho acquistato uno spazzolino da denti Oral-b elettrico ma sul sito il contenuto del prodotto non era esattamente quello che poi mi sono visto recapitare a casa.
star-rating
1
/5
22 gennaio 2023
Ho fatto un ordine di più prodotti che prevedeva le spese gratuite. Mi scrivono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile. Mi propongono il rimborso dell’importo relativo a quei prodotti e la spedizione del resto ma avrei dovuto pagare le spese di spedizione essendo andata sotto la soglia minima prevista per le spese gratuite. In alternativa l’annullamento dell’intero ordine. Generalmente se un prodotto non è disponibile, non viene richiesto l’importo delle spedizioni. Non è un problema dell’acquirente se è disponibile all’ordine ma non alla spedizione.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2022
Ho effettuato un ordine, mai ricevuto.
Risposta del venditore
Ciao Danilo, come ti abbiamo comunicato tempestivamente i prodotti ordinati non erano più disponibili, pertanto abbiamo subito proceduto con il rimborso totale dell'ordine e con l'annullamento dello stesso. Un caro saluto
star-rating
1
/5
27 ottobre 2022
Non effettuano spedizioni a temperatura controllata, chiuso l'ordine senza precisare meglio i motivi
star-rating
1
/5
22 ottobre 2022
Spedizione rapidissima ma il prodotto richiesto aveva scadenza breve che eccedeva il tempo di validità rimanente (82 giorni) rispetto alla durata del trattamento (90 giorni). La cosa è molto rilevante quando si tratta di medicinali !
star-rating
1
/5
14 settembre 2022
Presi 28 test covid. Spedizione veloce, ma tutti i test hanno scadenza ravvicinata a 3 mesi. Per correttezza visto l'elevato numero preso mi sarei aspettato un avviso in merito. Deluso, penso non comprerò più da questa farmacia
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Il pacco conteneva le scatole rotte perché è stato tolto il tagliando di controllo con tutto il contenuto sparso. Si poteva avere più cura e ricomporre la scatola
star-rating
1
/5
20 luglio 2022
Ho acquistato oltre 20 tamponi rapidi per la rilevazione del covid. Ebbene tutti i tamponi acquistati ed eseguiti in casa in autonomia continuano a darmi esito negativo (negativo, non invalido badate bene) ma se vado in farmacia per dare ufficialità all'esito il tampone risulta positivo. Sono basita e particolarmente scontenta. Sono forse tamponi di vecchia generazione che non rilevano l'ultima variante? Di fatto sconsiglio vivamente l'acquisto. Se potessi dare zero stelle lo farei.
star-rating
1
/5
13 luglio 2022
Assolutamente delusa! Quando ho fatto l’ordine prodotto era disponibile, ho pagato.Ero già in attesa del prodotto quando mi e arrivato SMS che prodotto è esaurito e devono procedere con rimborso. Gia tre gg i soldi non sono ancora arrivati Sconsigliatissimo!!!
Risposta del venditore
Ciao, purtroppo il prodotto che hai acquistato è stato fortemente richiesto e siamo andati in rottura di stock. Non appena ce ne siamo accorti abbiamo subito provveduto a contattarti e a rimborsarti immediatamente l'intera cifra sulla carta che hai usato per il pagamento. Purtroppo gli istituti bancari hanno dei tempi tecnici che devono essere rispettati. Sono sicuro che si sia già tutto risolto, ma se così non fosse, non esitare a contattarci. Un caro saluto, Farmacie Della Salute 360
star-rating
1
/5
9 luglio 2022
Ordinato un prodotto disponibile e poi senza avvertirmi mi hanno fatyo il rimborso
Risposta del venditore
Ciao, ci scusiamo per l'errore commesso, è stata di certo una nostra svista. Siamo sempre soliti chiamare o inviare un messaggio. Un caro saluto
star-rating
1
/5
5 luglio 2022
Direi pessima avevo richiesto 3 prodotti e mi hanno ricontattato perché ne avevano 2 e non potevano ridarmi i soldi ho dovuto comprare altro, e oltretutto sono passate ormai quattro settimane ma non è arrivato niente, li ho contattati ma scaricano il problema al corriere.
star-rating
1
/5
13 giugno 2022
Esperienza pessima, alla ricerca disperata di un alimento surgelato per una bimba di 3 anni celiaca, il sito fornisce la possibilità di procedere all'acquisto on line del prodotto con addebito finale per poi dover ricevere dal venditore un messaggio di impossibilità alla spedizione di surgelati. Avendo specificato che il sito permette l'acquisto on line senza avviso alcune della suddetta impossibilità mi è stato risposto "cercheremo di segnalarlo". Direi che sarebbe il caso di promuovere campagne di vendita corrette e non di proporre specchietti per allodole, soprattutto al riguardo di prodotti indispensabili per la salute, soprattutto se si parla di una farmacia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994