Farmacie della Salute 360
Recensioni: 965

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 7 recensioni)

93,4%

901 recensioni

1,8%

17 recensioni

4,9%

47 recensioni

814
87
17
10
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
2
/5
29 novembre 2023
Ho effettuato un ordine di 71 euro ma al posto della merce ho ricevuto il rimborso senza alcuna spiegazione. Ho scritto una mail per chiedere motivazioni ma non ho avuto risposta.
star-rating
2
/5
12 agosto 2023
L’acquisto è andato bene. Peccato per la consegna del prodotto che andava consegnato a temperatura da frigorifero 2-5 gradi. La spedizione è stata di due giorni quindi il ghiaccio e il prodotto sono arrivati caldo. Scrivo al servizio clienti su whatsapp, leggono ma non rispondono.
star-rating
2
/5
23 marzo 2023
Ordine annullato per indisponibilità del prodotto solo dopo mia sollecitazione, 2 giorni dopo averlo inserito. Il rimborso, poi, è avvenuto velocemente. Peccato
star-rating
2
/5
10 dicembre 2022
Non corretto pubblicizzare un articolo (tamponi HOTGEN)con scadenza Novembre 2023 ed inviare 11 tamponi TUTTI scadenti a Luglio 2023
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Materiale arrivato velocemente, purtroppo nell'ordine c'era la scritta scadenza novembre.23 invece il prodotto tamponi covid 19 ha la scadenza a luglio, ne avrei acquistati meno, non mi è sembrato corretto
star-rating
2
/5
9 agosto 2022
La consegna non è stata tra le più veloci, la tracciatura e' inesistente e pure impossibile trovare qualche informazione dell ordine sul sito. Ho ricevuto lo scontrino senza il codice fiscale e raggiunti al telefono mi hanno chiesto una foto per controllare. Sono passati 3 giorni e ancora niente. Direi poco professionale.
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Evidentemente non sono molto fortunata con questa farmacia. Compro online anche dalla farmacie da 2020, ho iniziato causa lockdown covid e continuato per la comodità di scegliere i prodotti da sola e la praticità di farli arrivare a casa. Ho sperimentato diverse farmacie ma con loro non è andata bene. La prima volta hanno fatto un errore nell'ordine che però hanno rimediato a loro spese perciò ho dato una seconda possibilità e l'ordine mi è arrivato decisamente tardi (ordinato il lunedì arrivato il sabato)! Il corriere ha dato giustificazione che c'era uno sciopero ma in un'altra farmacia ho fatto l'ordine lo stesso giorno e mi è arrivato il giorno dopo. Sulle condizioni di vendita dichiarano che inviano con BRT ma mi è arrivato con altro corriere. Non credo che darò un'altra possibilità.
star-rating
2
/5
17 aprile 2022
Purtroppo non ho avuto un buon approccio. Il mio ordine di 1 paio di calze contenitive non è stato evaso in quanto non c'era disponibilità del prodotto. Una ditta accorta dovrebbe monitorare queste cose considerando poi che il pagamento viene effettuato all'ordine! Ora non rimane che attendere il rimborso. Non mi sembra un buon modo di operare.
star-rating
2
/5
21 gennaio 2022
Non sono soddisfatta ,Ho ordinato dei tamponi rapidi di una marca e me ne hanno mandato di un ‘altra marca Non si fa così ..
star-rating
2
/5
23 novembre 2021
Tempi di consegna rapidi e servizo ottimo prezzi nella media peccato solo che ho ricevuto un prodotto a un mese dalla scadenza che mi ha lasciato un pò deluso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994