Farmacie della Salute 360
Recensioni: 973

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,3/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 1,5/5  
(su 2 recensioni)

93,0%

905 recensioni

1,7%

17 recensioni

5,2%

51 recensioni

817
88
17
11
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 aprile 2024
star-rating
3
/5
17 febbraio 2024
Fatto ordine e pagato. Il giorno successivo mi arriva un messaggio dicendomi che per loro errore la merce ordinata non è disponibile. Vengo rimborsato entro un paio di giorni. L'azienda si dimostra seria ma migliorabile sul lato "magazzino "
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
Buon servizio, solo tempi di consegna più lunghi delle 24/48 ore indicate sul sito.
star-rating
3
/5
18 febbraio 2023
Il prodotto è ottimo ed è anche conosciuto, l'unico neo è rappresentato dai tempi di consegna che non rispecchiano la pubblicità 24-48 ore, infatti, se il mio pagamento con carta di credito è avvenuta lunedì 13.2. e il 14 il corriere mi scrive che il collo è stato spedito e la consegna è avvenuta venerdì 17.02.2023 sono 72 ore.
star-rating
3
/5
9 febbraio 2023
Avete omesso il numero civico e di conseguenza il corriere c' ha messo una settimana per consegnare il pacco...per il prossimo ordine controllate meglio l'indirizzo del destinatario, grazie
star-rating
3
/5
1 gennaio 2023
Insoddisfatto per il metodo di consegna. Nel sito è indicato come corriere esclusivo Bartolini, mentre il materiale è arrivato co n altro corriere. Dato che Bartolini è l'unico corriere che conosco che indica anhe l'0rario della consegna, per i prossimi odridni mi rivolgerò al vecchio fornitore che usa solo il corriere Bartolini.
star-rating
3
/5
2 dicembre 2022
Consegna avvenuta bene e puntuale. La piattaforma è però carente dopo l'ordine perché non ti aggiorna su quello che hai acquistato (ho dovuto chiamare per farmi confermare che l'ordine è andato bene).
star-rating
3
/5
29 ottobre 2022
Dopo ordine, il giorno dopo mi hanno comunicato l'indisponibilità, però mi hanno immediamente rimborsato.
star-rating
3
/5
16 ottobre 2022
Ho ordinato a Ottobre 2022 38 tamponi per Covid 19, i prodotti scadono il 21/12/2022, mi aspettavo una scadenza più lunga.
star-rating
3
/5
11 settembre 2022
L'acquisto è andato bene, avrei preferito un imballaggio un po' più idoneo al posto del sacchetto di plastica, per quanto riguarda la spedizione tutto ok, solo che il pacco dopo che è arrivato alla sede gsl di Campobasso e stato consegnato dopo un giorno e mezzo e pensare che sto a 6 km dal centro di smistamento.
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Prodotti coerenti , le consegne dei due ultimi acquisti effettate in ritardo di cui una dopo tre gg lavorativi non è ancora pervenuta. All'inizio puntualissimi...
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
Prodotto ottimo, tempi di consegna oltre i tempi annunciati: tre giorni e mezzo lavorativi invece di 24/48ore annunciate
star-rating
3
/5
27 giugno 2022
Il servizio è stato molto veloce , purtroppo dei probiotici ordinati che dovevano essere al fresco, sono arrivati bollenti e quindi inutilizzabili. Quindi credo che non si dovrebbe far ordinare quel tipo di prodotto .
star-rating
3
/5
3 maggio 2022
Avevo ordinato 8 tamponi antigenici e ne ne sono arrivati 7. Avevo proposto di inviarmene altri 5 compreso quello mancante ma non mi hanno proprio risposto procedendo direttamente al rimborso di quello mancante
star-rating
3
/5
2 aprile 2022
Velocità, e prezzi convenienti. Pessima la scelta del corriere che NON ha consegnato all'indirizzo chiesto, bensì a quello di residenza, dove fortunatamente c'era mio marito.
star-rating
3
/5
25 marzo 2022
Il 50% dell'ordine era esaurito nonostante online risultino disponibili. Molto cortesi e veloci nel rimborso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmaciedellasalute360.com nasce dalla decisione di mettere la nostra esperienza e competenza al servizio delle persone. Dopo anni passati in Farmacia, abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura, portando tutte quelle che sono le nostre conoscenze nel mondo del web. Abbiamo deciso di iniziare una nuova avventura insieme a te, insieme a voi, a tutti coloro che ci sceglieranno per acquistare i propri prodotti. Quello che caratterizza il nostro modo di pensare, è ritenere il cliente non una parte, ma l’unico elemento indispensabile della nostra attività. Senza di te, noi non potremmo esistere. Per questo motivo siamo convinti che chiarezza, correttezza ed efficienza debbano essere alla base di ogni rapporto commerciale e sicuramente saranno alla base del nostro. E siamo qui apposta per dimostrarti che questo è ben più d’un messaggio commerciale. Che questa è, al contrario, una dichiarazione d’intenti che, secondo la coerenza che ci ha sempre contraddistinto e sempre ci contraddistinguerà, non smentiremo. Siamo lieti che tu ci abbia scelto.

Farmacie della Salute 360 (Utente Attivo)
via guglielmo marconi 250
06049 Spoleto (PG)
Italia
Partita IVA 03227060542
Tel. 3770905994