Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.194

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.735 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 581 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 185 recensioni)

94,9%

19.159 recensioni

1,1%

218 recensioni

4,0%

817 recensioni

17.166
1.993
218
180
637
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovata bene ed ho comprato due volte
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Come sempre velocità di consegna e prezzi onesti Consigliato!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegna in meno di 24h, fantastici!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene. I prodotti sono arrivati presto . Rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Effettuato ordine, consegnato in due giorni...Tutto perfetto...Insieme all'ordine, mi sono stati regalati che campioncini...farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ordine arrivato a Milano in meno di 72 ore. Tutto bene.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Velocissimi e precisi.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ho comprato delle confezioni di ecamannan a un prezzo davvero competitivo e la consegna è stata rapida ed efficiente
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
RAPIDA CONSEGNA, OTTIMO SERVIZIO. CONSIGLIATI
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Super veloci e prezzi super!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Consegna velocissima. Ottima scelta di prodotti
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sempre puntuali!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Sito affidabile e sicuro, prezzi molto convenienti, ero preoccupata perché altri siti parlavano di questo negozio come truffa,in realtà è perché hanno prezzi molto competitivi e possono dar fastidio a qualcuno, mi hanno spedito i prodotti e effettuato rimborso per prodotto mancante, super consigliato
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo sito di farmacia online. Prezzi competitivi velocità nella spedizione e pagamento sicuro. Lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219