Farmaciedelsorriso
Recensioni: 19.941

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.092 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 583 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 179 recensioni)

95,0%

18.949 recensioni

1,1%

213 recensioni

3,9%

779 recensioni

16.973
1.976
213
174
605
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ho acquistato delle creme la settimana scorsa e,sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rapidità della spedizione e dalla cura con cui hanno imballato il mio ordine . Sono entusiasta del mio acquisto e continuerò a comprare da Farmaciedelsorriso Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Prodotti secondo la descrizione, ben confezionati e inviati nei tempi indicati.
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene, prodotto conforme a quello richiesto e spedito in tempi brevissimi
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
I prodotti sono arrivati celermente ed integri, tutto perfetto
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Prezzo competitivo ma servizio di spedizione in ritardo rispetto alla data indicata per la consegna. Non è la prima volta con questo corriere che prima indica una data e poi ti segnala che sarà in ritardo. Per questo motivo quattro stelle invece di cinque.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto grazie alla prossima
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Cortesia e professionalità. Tanti prodotti a buon prezzo e velocità nella spedizione
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Veloce ed affidabile
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Come sempre tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Assortimento soddisfacente, efficienza, puntualità e su molti articoli buona economicità. Consigliabile a tutti.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Speeds
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Esperienza positiva, l’ordine è stato evaso in tempi molto brevi ed inoltre trovo molto vantaggioso poter ritirare gli ordini in farmacia, in modo da evitare le spese di spedizione I prezzi convenienti
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto bene, servizio veloce e preciso!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
sono semplicemente fantastici professionalità prezzi velocità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219