Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.528

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.450 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 580 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 173 recensioni)

Filtra per voto:

17.396
2.032
224
192
684
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
31 dicembre 2019
Puntuale
star-rating
5
/5
31 dicembre 2019
Ottimo servizio arrivato in tempo e prezzo ragionevole
star-rating
5
/5
31 dicembre 2019
Consegna molto puntuale, prodotti come da descrizione a prezzo conveniente.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Tutto ok,rapidi e gentilissimi anche per il regalo incluso
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Veloce , ottimo imballaggio,
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Mi trovo sempre bene con farmacia del sorriso. I prodotti li conosco già. Hanno dei prezzi fantastici e le consegne sempre veloci. 5 stelle meritate.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Ho acquistato già due volte tramite questo sito ed è arrivato tutto in breve tempo. La merce corrispondeva a cio che avevo ordinato senza danni sugli imballaggi.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Eccezionale, sotto le feste natalizie i prodotti sono arrivati in un lampo.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Tutto come previsto.....grazie, nonostante i giorni delle festività Natalizie......
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Tempi di consegna minori di quelli stimati. Nel pacco c'era anche un bagnoschiuma in omaggio. Semplicemente fantastici!! Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Ottimo prezzo,consegna precisa e veloce. Sicuramente usufriro' nuovamente dei vostri servizi. In futuro sarebbe bello che le stesse offerte non fossero confinate solo alla vendita on line ma anche acquistabili personalmente presso di voi. Grazie
star-rating
4
/5
30 dicembre 2019
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5
/5
29 dicembre 2019
Prezzo ottimo e spedizione ultrarapida...Grande serietà!
star-rating
4
/5
29 dicembre 2019
Consegna del pacco puntuale e con una sorpresa natalizia... Grazie!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 8

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219