Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.351

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.539 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 579 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 199 recensioni)

Filtra per voto:

17.288
2.008
220
183
652
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 dicembre 2019
Spedizione velocissima, rapporto qualità prezzo perfetto.
star-rating
2
/5
6 dicembre 2019
Ho ordinato degli integratori, la mia intenzione era di ordinarne una confezione, ma per errore ne ho ordinate e pagate 2. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto dicendomi di non preoccuparmi e che me ne sarebbe stata spedita soltanto una confezione ed avrei ricevuto il rimborso dell'altra. Conclusione, nessun rimborso, e 2 confezioni che mi sono arrivate
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
La spedizione è arrivata come previsto. I prodotti corrispondono totalmente all'offerta. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Prezzi molto competitivi ma la spedizione gratuita ha la soglia troppo alta (89€) e la velocità di spedizione è lenta (una settimana). Se non avete fretta e dovete ordinare parecchie cose è ottimo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
BENISSIMO PUNTUALI NELLA CONSEGNA. GRAZIE
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
. Consegna e comunicazioni a riguardo perfette . soddisfatto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Benone
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Consegna veloce, prima dei tempi previsti. Nel pacco era compreso un piccolo omaggio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Spedizione veloce, corretta ed economica. Venditore consigliato. A
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
prodotto pervenuto come da richiesta e nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
È stato il mio primo acquisto ed è andato tutto alla perfezione. Ottimo nei prezzi e nella consegna
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Servizio eccellente! Prodotti rispondenti all’ordine, ottimo imballaggio per la spedizione, veloce consegna. Ordinerò sempre da voi, complimenti!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Ortima
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Veloci. Tutto perfetto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219