Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.592

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 2.453 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 560 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 185 recensioni)

Filtra per voto:

17.446
2.037
226
195
688
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2024
star-rating
5
/5
4 dicembre 2019
trovato benissimo consegna rapida.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Prezzi competitivi molta disponibilità da parte del personale addetto , spedizione rapida
star-rating
4
/5
3 dicembre 2019
mi sono trovato bene anche se ritengo che la cifra di acquisto per ottenere l'esonero dalle spese di spedizione di 90 € sia un po' troppo elevata. Brevissimi i tempi di consegna
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
perfetto quello che cercavo a prezzo super arrivato subito tutto ok grazie
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Spedizione velocissima come sempre...ho ordinato lo stesso prodotto della scorsa volta xkè il prezzo è davvero ottimo
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Tutto perfetto. L'ordine è arrivato puntuale.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Ottime recensioni, consiglio vivamente di acquistare.Spedizione veloce e prodotti acquistati ad ottimo prezzo.Cortesia nel rispondere a e-mail.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Puntualità
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
Spedizione veloce e pacco in condizioni ottime
star-rating
4
/5
3 dicembre 2019
Ero titubante nel usufruire di questa realtà nell'ordine su internet. Ma le aspettative che ho riscontrato sono state ottime. I prodotti che uso a prezzi decisamente più bassi la spedizione è stata veloce.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
MoltoB
star-rating
5
/5
3 dicembre 2019
tutto bene. ottimo servizio
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Consegna rapida e prodotto a buon prezzo.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
mi sono trovata benissimo, primo acquisto di farmaco oline, non credevo, sono arrivati presto e il prodotto èottimo.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2019
Ottimi prezzi, tempi rapidi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219