Farmaciedelsorriso
Recensioni: 20.420

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 2.519 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 587 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 202 recensioni)

Filtra per voto:

17.332
2.018
220
185
665
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 giugno 2024
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Pessima esperienza. Ordine fatto il 18.05.24 pagato con carta di credito non ancora ricevuto. Sto chiedendo informazioni da qualche giorno ma non mi risponde nessuno.
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
0 volevo darvi il mio ordine nn si sa che fine ha fatto nnn rispondete neanche al telefono vergohnatevi
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
State lontani da questa farmacia vendono farmaci con data di scadenza dopo 20 giorni . Vendono farmaci vecchi
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Poca serietà dell azienda nel servizio. Parte del personale poco efficiente. Ho dovuto fare più solleciti e per di più l'ordine arrivato incompleto e ho dovuto sollecitare nuovamente per avere l'articolo mancante.
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Molto insoddisfatto nn solo x i prodotti ma anche per il rimborso nn avuto ancora
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Mi hanno cambiato un prodotto senza avvisarmi, addirittura mandandomi un prodotto con un principio diverso. Un altro mancava e dice che mi rimborseranno, staremo a vedere.
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Buongiorno , volevo avere informazioni su un ordine fatto il 13/05,ma che non ho ancora ricevuto.Ho scritto una mail al vostro indirizzo il 17/05,ma non ho avuto ancora nessuna risposta
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Invece di 4 confezioni pagate e scontrinate nel pacco erano presenti solo due confezioni
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
MERCE NON ANCORA RICEVUTA
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Il pacchetto è arrivato completamente schiacciato e le confezioni interne mal ridotte e aperte
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Promettete tempi di spedizione che non rispettate. Non acquisterò mai più da voi
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
Assistenza clienti assente, mancanza di risposte, scarsa trasparenza e no aggiornamento mancanza articoli ordinati
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
In passato ho effettuato diversi ordini da questa farmacia, le consegne raramente sono state effettuate nei tempi previsti ma ho sempre ricevuto tutto, il 19 Aprile faccio un nuovo ordine, dopo 10 giorni , non essendoci stata la consegna, provo a contattare la farmacia via mail e telefonicamente ma, nessuna risposta, dopo qualche giorno faccio la segnalazione a PayPal e ora aspetto che mi rimborsino l'importo pagato. Mi dispiace ma non credo che farò altri ordini.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Pessima esperienza per essere la prima volta che ho fatto acquisto. al momento ordine il prodotto era dato disponibile, poi dopo 3 giorni mi è arrivato storno pagameneto senza avviso ...per indisponibilità prodotto e sono rimasto senza compresse.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 10

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il network Farmacie del Sorriso nasce dalla voglia di due giovani farmacisti Alessandro e Gianpaolo Grilli, di rafforzare tutta la qualità, l'affidabilità ed i vantaggi che negli anni hanno consolidato nei propri punti vendita.In tutte le Farmacie del gruppo troverai sempre la cortesia del personale qualificato che ti aiuterà nella scelta del prodotto più conveniente adatto alle tue esigenze e ti mosterà tutte le novità a prezzi sempre competitivi. Puoi trovare un vasto assortimento di prodotti per celiaci, diabetici ed un reparto specializzato di cosmesi e cura del corpo, dove troverai sempre un’esperta che si prenderà cura di te.

Farmaciedelsorriso (Utente Attivo)
Viale Gramsci 17/B
Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 05885201219